愉快的一天作文350字
今天我和我的朋友们,我们在一起玩的很开心。
前一天,我们约定好第二天吃过早饭九点钟在一起玩。等我去的时候,到的都差不多了,我们起先在一起玩捉迷藏,花样百出,有的人,藏的很严密找都找不到,有的人不会玩,藏的很不好,很快就让人找到了。玩了一会儿捉迷藏,我们就坐在那里讨论着动画片之类的东西,聊的很开心,我们正打算玩老鹰捉小鸡时,有一个朋友家长让他回家吃饭,我们都很想知道现在几点了,那位朋友的家长说,现在已经将近十二点了,我们也就先回家去了,等到下午再玩,到了下午三点的时候,我们都睡好了午觉,到了下午,我们就一起玩了老鹰捉小鸡,我们按照游戏规则选出老鹰,把个子比较高的在前面做鸡妈妈,游戏开始了,游戏进行的很顺利,我们觉得时间过得很快,现在时间也不早了,我们说等以后有时间还在一起玩。
今天,我们玩的很开心。