手机的自述作文350字
“小巧玲珑掌中拿,张三李四王五夸,足不出户天下晓,千里之行不离它”,你知道我是谁吗?哇!猜对了,我就是手机。我是主人从手机店里精心挑选出来的三星手机。
我小巧玲珑,黑白相间,大大的屏幕是我的脸,椭圆形的按键是我的鼻子,我一生产出来就披着白色的“大衣”。
我的本领可大了,如果主人想买东西,不用去商场,直接用我的淘宝软件就可以了;如果打不到的士,可以用滴滴打车;如果主人去旅行迷路了,也可以用我来导航哦。
说到导航,那我真自豪。有一次,主人和她的家人去旅行,到了一个岔路口,主人不知往哪里走,正在这时,主人灵机一动,把我拿出来,打开导航,准确地找到了目的地。
我虽然本领大,但也有弊端。每到放假,主人就迫不及待的拿着我下载游戏玩,我真想告诉主人:“主人,不要再玩我了,这样你会近视的”。
同学们,听了我的介绍,是不是也想和我做朋友呢?