手机的自述作文350字
随后,他一般会点开“酷狗音乐”小主人,听英文歌,论什么不听,而他那乐库里有128首英文歌。而且,小主人最常听查理和爱斯汀的歌。他在音乐的海洋畅游之后。又点开了“快手”。
“快乐”短视频是中国最早的短视频网站,小主人最喜欢在这非常前卫的社交平台里刷短频了。这可以提高认知,看久了,便跟个社会人一样了。
当小主人有什么心事时,他会点开漂流瓶向好友宣泄,并发表自己的梦想与个性签名。当去银泰或什么地方需要联系时,主页面又可以通话。遇到难题时,“作业帮”肯帮忙。需要普及社会知识,还有“快手”“抖音”“美拍”。而“度娘”当然是时刻待命的!
话说,玩手机不好,但如果能正确地使用手机,一切问题——便迎刃解了。