森林故事作文500字
今天,我们在教师里欣赏音乐??《维也纳森林的故事》,是音乐家约翰 施特劳斯创作的,我不知不觉陶醉在了乐曲里。
我看到了那秘密的的塔松向天空撑开了巨伞,重重叠叠的枝桠,只漏下斑斑点点细碎的日影。大树下,绿油油的草地像绿色的锦缎向远方伸展出去。草地上,盛开着五颜六色的花朵,有红、黄、绿、篮、白……像天边的彩霞那么耀眼。随着潺潺的水声,我来到了小溪边,清澈的溪水里,有小鱼和一些大大小小的石头。有的小鱼在玩捉迷藏,有的小鱼在吐泡泡,还有的小鱼在水里欢快地游来游去,像在欢迎我来到这里。
维也纳地森林是那么的美丽。我正陶醉在维也纳森林的美景中,突然一只小兔向我跑来了,拉去我的手,向森林深处走去,我好奇地问:“小兔,你要带我去哪里啊?”小兔朝我神秘地笑了笑,没有回答。我好奇地跟着小兔往森林深处走去。走啊走,随着欢快地歌声,我们来到了一片空地上,哇!我看见了许多动物:狮子、老虎、兔子、松鼠、小鹿、斑马
他们正在那儿唱歌、跳舞。原来,动物们正在举行音乐会。小兔冲我笑了笑,就走进同伴中,跳起了美丽地舞蹈。我情不自禁地跟了过去,与他们一起唱着、跳着。音乐会结束了,让我惊讶的是:动物们又摆出了许多好吃的,有巧克力、苹果、奶油、蘑菇……大家高高心心的吃了起来。
就在这时,音乐听完了,维也纳的森林变成了教室。维也纳的森林又美丽又有趣!
……