森林故事作文500字
黑森林是一个美丽的地方,有许多摩尔在那里快乐地生活着,摩尔其实是田鼠,它们个个都是建设家,用自己的劳动来建设自己的小屋。就这样,摩尔们在森林里过着快乐的生活。
黑森林大火但是好景不长。有一天,黑森林起了大火,连大榕树也被烧光了,许多摩尔都逃进了摩尔城堡,过了一会儿,摩尔城堡也抵不住大火,摩尔们都在求救,忽然有一位摩尔拿起扩音器说道:“快逃向神秘湖,快”。大家听了以后,纷纷逃向神秘湖,全部摩尔都逃出来,除了那位指挥大家逃生的勇士。
SMC总部诞生有一天,一位摩尔在神秘湖边钓鱼时,被旋涡冲进去了,几个星期后,他穿着独一无二的警官队服回来了。“到底是怎么一回事?”许多摩尔异口同声的问。原来他被旋涡冲进去了以后,一看,原来这就是传说中的SMC总部,有一个十分神秘的摩尔培育他,他终于超过了神秘的摩尔,做了警官队长,拿到通行证,走出了SMC总部。后来SMC总部有了新发现,只要输入摩尔号码,就可以来到那个摩尔的身边。
黑森林的查看爱心教堂的神父“克劳”,想去黑森林查看,说做就做,准备好行李,就向黑森林出发了。几个月后,克劳回来了,说给我们一个天大的惊喜,是什么呢?个个摩尔都在小屋里想。
超级拉姆拉姆运动会时,有一只金色的拉姆来比赛,最后它赢了所有的比赛,大家都觉得十分神秘,就跟着金色的拉姆走向它主人的身旁。“啊!”只听到摩尔们大叫一声,原来是克劳的拉姆。“怎么回事?”经过克劳的说明,原来是这样,去了黑森林查看以后,发现了超级拉姆,并把它带回来了。现在只要去买一只拉姆,叫克劳帮你变成超级拉姆就行了……这个故事不会完,永远不会完,这只是最小部分的事,最小一部分的事。