迷人的秋色作文300字作文
秋季,是个多么美丽的季节,秋高气爽,阳光明媚,天高云淡。秋季,是个多么迷人的季节,景色明丽,气候宜人。
秋姑娘迈着轻快的脚步,带着献给人们的礼物,地来到了人间。一阵凉爽的秋风拂过,树上那碧绿的叶子好像霎时变成了鲜艳的黄、红色,像一只只漂亮的小蝴蝶一样,扇动着翅膀,从树枝上徐徐落在地上。落叶铺成了一条金黄色的地毯踩上去软绵绵的,舒服极了。在那一望无际的田野里,农民伯伯正在辛勤劳动着。庄稼丰收了,田野变成了一片金黄色的世界。小动物们为了御寒,身上柔软的皮毛也长厚了。不时有几只可爱的小动物出没在枝头。
我,独自坐在一个碧波荡漾的小湖旁。欣赏着美丽的秋色。秋季到了,菊花们争相斗艳,成为秋季亮丽的一景。一阵凉爽的秋风拂过,沁人心脾。秋季到了,空气中不禁多了丝丝凉意。轻轻一声响,一片深红色的落叶落入水中,激起一圈圈涟漪。
我仿佛成了这亮丽秋季的一景,沉醉在美丽的画卷里。