放风筝的作文300字三年级
春天来了,春天来了!孩子们脱下厚厚的棉衣,穿上漂亮的春装。春风温暖着他们的身体。老师决定带领学生在公园里放风筝。
公园里到处都是春景。——小草从大地母亲的怀抱里探出它的小脑袋,在大地上铺了一层绿色的地毯。五颜六色的花朵竞相开放。
豌豆配“小白鸽”,奇奇配“小灰燕子”。走进公园,发现公园里的许多孩子都在放风筝。
看,天空充满了兴奋:有彩色的飞机,凶猛的老鹰和美丽的美人鱼。豆豆迫不及待地拿出“小鸽子”,迎着风跑着放线,“小鸽子”慢慢飞向空中。
奇奇不甘示弱,对豆豆说:“我们比赛吧。”齐齐一边付钱一边往前跑,小灰燕子张开翅膀去追小白鸽。“小鸽子”回头调皮地说:“来,来,跟我来!”
“小燕子”气得脸红了,但它还是振作精神,努力飞翔。眼看就要追上去了,聪明的“小白鸽”拍打着胳膊飞得更高了。“小燕子”和“小白鸽”在空中互相追逐。
各种形状的风筝把天空装饰的很漂亮,豆豆和奇奇很开心。