放风筝的作文300字三年级
春天到了,万物复苏,是放风筝的好时节。
早上,吉吉带着弟弟毛毛和妹妹怡怡一起到一望无际的大草原上放风筝。这一天晴空万里,天空湛蓝湛蓝的,还飘着几朵白云,白云后面藏着一只龙风筝,像是在和白云玩捉迷藏,猫头鹰和老鹰风筝在一起,像是在比谁更厉害,蝴蝶风筝像是在和小燕子打招呼……
看毛毛拿了他的小燕子风筝,拿着风筝线,拼命的跑着,可是跑了很久,风筝还是没有飞起来,吉吉跑过来帮忙,吉吉拖着风筝,毛毛拉着风筝线,吉吉轻轻的一抛,毛毛一拽一放,一拽一放,风筝慢慢的飞起来了。怡怡也拿了她的蝴蝶风筝说:“哥哥,我也想放风筝,能帮帮我吗?”哥哥说:“可以。”过了一会怡怡的风筝也飞起来了。那边还有一个小朋友在放风筝,他的爸爸,妈妈的脸上露出了开心的笑容。
放风筝真是个有趣的事,我喜欢放风筝。