放风筝的作文300字三年级
“迟日江山丽,春风花草香。”春姑娘迈着轻盈的脚步来了,不仅叫醒了大地,让万物复苏。还招来了强强和明明来到草地上放风筝。
他们来到草地上,强强拿着燕子风筝,高举过头顶。明明右手拿着线轴,左手拉着线。风来了,强强说:“你准备好吗?我要放了!”明明说:“放吧。”强强放了风筝,明明也飞快地跑起来。可风筝像醉汉一样,飞得东倒西歪,一会高,一会低,不一会儿就“啪”的掉到草地上了。他们试了一次,就飞的很高了,风筝在天上飞来飞去,跟白云玩捉迷藏呢!
旁边的小姑娘拿着一个蝴蝶风筝,羡慕地说:“你们真厉害,能帮我放一下吗?”“当然可以!”强强说,不一会儿,小妹妹的风筝也飞上天空。不远处有一家人,孩子放着一个三角形的风筝,她的爸爸妈妈依偎在一起,欣赏着美景。天上的风筝越来越多,有可爱的金鱼,有可怕的蜈蚣,还有展翅高飞的雄鹰……,草地上的笑声也越来越多。