放风筝的作文300字三年级
星期天,天气晴朗,微风习习。公园里的人可真多啊,有的打羽球,有的放风筝,还有的在散步。
天空中飞着各式各样的风筝,有展翅飞翔的“老鹰”,还有自由自在的“蜈蚣”……令我看得眼花缭乱。
一个小男孩右手拿着轴,左手放着风筝线,一边向前跑一边对另一个小男孩说:“准备好了吗?我要放了!”另一个小男孩将“燕子”风筝高高举过头顶大声喊道:“没问题,你放吧!”他们旁边站着一个小女孩,她把美丽的“蝴蝶”风筝放在胸前,转头看着他们,仿佛在想:他们的风筝能飞起来吗?不一会儿,在两个小男孩的努力下,“燕子”风筝凌空飞起,越飞越高。
不远处,还有一家人在放风筝,只见小男孩拿着一个三角风筝,爸爸把胳膊搭在妈妈的肩膀上一起欣赏着美丽的风景。看到这样的情景,我也迫不及待地拿出自己的风筝,一阵微风吹过来,我急忙放线,这真是“忙趁东风放纸鸢”啊。
随着风筝越来越高,我们的欢呼声和笑声也越来越高。