放风筝的作文300字三年级
春天来了,碧绿的小草从泥土里钻出了脑袋。公园的草地上有五颜六色的花朵,有的绽开了笑脸,有的还含苞欲放,美丽极了!
周末的早上,阳光明媚,蓝天上飘着朵朵白云,小鸟在自由地飞翔着。小红、小东和小军约好了到公园的草地上放风筝。小红的风筝是金鱼形状,小东的风筝是小鱼形状,小军的风筝是方形的。他们小心翼翼地把线系到风筝上,小红最快把线系好,她连忙拿起风筝在草地上奔跑起来,风筝迎着风徐徐升起。小东和小军看到了,也拿起风筝在草地上奔跑了起来,迫不及待要把风筝放起来。
看着渐渐飞高的风筝,他们欢呼着:“飞起来啦!飞起来啦!”小红笑着说:“我的小金鱼飞得最高了。”小东接着说:“我的小鱼很快会追上你的。"小军也不服输地喊道:“等一会儿我的风筝都把你俩甩在后面。”他们就这样在草地上奔跑着,欢笑着,高兴极了!
这可真是快乐的一天啊!