放风筝的作文300字三年级
春天到了,正是放风筝的好季节。周末一早,爸爸就把我和妹妹叫了起来,说要带我们去放风筝。一听说是要放风筝,平时最喜欢赖床的妹妹眨眼间就爬起来。
我们来到了离家不远的广场上,没想到一大早广场上就已经有很多人了,有老爷爷在打拳,有阿姨奶奶们在跳广场舞,还有小朋友们在练习轮滑,场面热闹极了。我和爸爸、妹妹顾不上看热门。赶紧找了一块比较空旷的地方,准备放风筝。
爸爸先观察了一下风向,然后开始分工,爸爸负责拿着风筝预跑,我负责放线,妹妹太小,就负责加油好了。一切准备好后,爸爸拿着风筝快速奔跑,我一点一点的放线,很快风筝就飞了起来。妹妹开心的拍着手,一边笑着,一边看着头顶的风筝,此时天空中已经有很多风筝了,有金色的小鱼,有凶猛的老虎,有长长的蜈蚣,有优雅的燕子,五颜六色的风筝把天空打扮的绚丽多彩。