放风筝的作文300字三年级
春天迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。小草听到了春姑娘的呼唤声,连忙从土里钻了出来,探出了小脑袋。桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫。梨花穿上了雪白的衣服。蜜蜂在花丛中采蜜。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,多美的春光啊!就像小天使。春风轻轻的暖暖的,就像妈妈抚摸着我一样。春天真是一个好季节呀!
我怀着兴奋的心情奔向广场,我来到广场以后,看见了许许多多的小朋友,简直是人山人海,天空中还飘着各种各样的风筝,有雄壮的“雄鹰”、有活泼可爱的“福娃”、有逗人的“机器猫”、有翩翩起舞的“蝴蝶”、有展翅飞翔的“燕子”……。我迫不及待的拿出自己的风筝,边跑边放线,风筝越飞越高,到最后我看见自己的风筝像个小圆点,原来我的风筝在跟白云说悄悄话,在跟蓝天打招呼。
我的风筝真可爱。