惊喜作文700字
格外的美丽————一朵朵白云成群结队,不时有一阵阵微风吹过,鸟儿的歌唱着。
独自一人跑在的,脑子里充满的都是这个那个的祝福。今天的风特别的凉爽,今天的云特别的洁白,今天的树特别的茂盛,今天的花特别鲜艳,今天的我特别的。
终于到了家门口,重重的敲了家门。想象着开门后妈妈的那声祝福,咦,怎么没人开门,没的呀今天妈妈应该早早的就到家了。今天是6月6日,今天可是我的生日啊。原来的一下子飞到了九霄云外,难道妈妈了?不会啊,昨天她还在和窃窃私语,难道不是在讨论我的生日么?失落的我只能从书包里翻出那把无情的钥匙,静静地打开了大门。走进房间,今天怎么这么安静啊!哎,失落的我睡在了软绵绵的沙发上,闭上,眼泪不争气的流了下来,刚才的兴奋,刚才的幻想都在此刻破灭了,换来的只是那冰冷的家具在的望着我,妈妈呢?难道她真的将女儿的生日了么?不经意间我哭了,我在恨,在恨妈妈的无情……
咔嚓,门开了,妈妈回来了,她说:“雯雯,今天怎么这么早就到家了啊?”我不想去回答她,因为今天是我的生日她怎么可以这么不在心呢?妈妈又说:“怎么不去做,快点去……”我的心瞬间落下了,心已经冰凉冰凉了,她真的忘记了我的生日。
时间一分一秒的过去了,看看钟,已经5;30了,我梦中那个巧克力蛋糕没了,我梦中的那个迪斯尼手表没了,哎……就在我叹气的那一刻,老妈上楼了,她抱住了我,轻轻的说:“雯雯,生日!”我的泪水又一次流了下来,“妈妈,你为什么现在才记起来?”妈妈指了指墙上的钟——5:40,这可是1996。6。6我出生的时刻,哦,原来妈妈想给我惊喜——出生时的喜悦,此时,也从房间里走了出来,我怎么没发现老爸呢?他手里捧着一个巧克力蛋糕,头上还戴着生日帽子,最终唱着“祝你生日快乐……我笑了,笑得很开心,老妈从口袋里拿出了一个精美的包装盒,我拆开来一看,是我梦寐以求的迪斯尼手表!我大声的说:“谢谢你们的惊喜!”
原来,这就是他们昨晚秘密的“计划”,真是又惊又喜!