我和哪吒过一天优秀作文
一天,我正在看着手机,看了一部电影,名字叫《哪吒之魔童降世》。看完这部电影后,我不知不不觉地在床上睡着了。
突然,我来到了一个地方,一看,这不是陈塘关吗?突然,看见了太乙真人,正在一个大荷包的面前。我走过去一看,那荷包里装有魔丸和灵丸。我向远处一看,见到了一个人,原来他是申公豹。我跑过去,告诉太乙真人,不要喝酒。太乙真人说:“我怎能喝酒呢?”这时,走过来了一个人,捧着一坛子好酒,对太乙真人说:“请你把酒拿走吧!”可是一转眼这个人跑没影了。太乙真人看了看四周,只有我一个人,就端起酒坛子,喝了一口。我急忙跑过去,把酒拿走,可是晚了,太乙真人已经喝醉了。
我跑进屋子对李靖说:“太乙真人醉了,得把他肚子里的酒打出来。”李靖急忙出门,看见太乙真人真的醉了,就用自己的连环拳,把太乙真人打了起来。太乙真人急忙把荷花包打开,我看见了里面有两颗珠子。突然,有一个人来抢珠子,完了,他把魔丸放进了法器。李靖急忙把法器打碎,可是晚了,魔丸变成了哪吒,那个灵丸变成了龙王之子。
李靖和太乙真人请天帝解开天劫咒,可是解不开,因为只有三年期限。我和哪吒正在玩踢毽子,玩得太开心了,还一起学变形术呢。
匆匆三年过去了,我和哪吒看见天上有一个雷电风暴向我们袭来。我拿起了宝剑和哪吒一起对付敌人,我们赢了。突然,一道闪电,射向了哪咤,完了,哪咤被击中了,可是哪咤变身成一个大人,用自己的火术对付天咒。龙王之子也来帮忙,天咒一直被他们顶回天上了。见此情景,我欢呼了起来。
突然,妈妈说:“儿子,快起来,吃晚饭了!”我对妈妈说:“哪吒呢?”妈妈说:“哪来的哪吒?”哦,原来是一场梦啊!