聊天作文600字
教室里灯火通明,我把玩着手中的签字笔,紧锁着眉头,盯着书本上让我抓狂的数学题。
Oh my God!眼前一黑——哈,停电了!我顿时异常兴奋,默念道:“三,二,一!”“啊~”这一成不变的停电奏鸣曲还真是配合。我暗暗得意自己的“乐队”。(此乃楼下新生的尖叫声)
不妙!楼梯口又出现了那熟悉得不能再熟悉的“超声波”第一反应——老赵!(赵主任)我赶忙收起笑,像个好孩子一样端正地坐在凳子上,还不忘拿起笔。瞧我紧张的,现在没电,就凭他那高度近视的小眼睛,我便可以高枕无忧了。
这才注意到班上的战友们都正高谈阔论,聊得是不亦乐乎,好像都在想“天黑,你瞅不到我。”这样明目张胆的聊天怎能少得了我呢。丢掉手中的笔,也加入了反“干部”反“领导”的活动中去。
“超什么吵!”一听便知道是我们那万分伟大的班长要发飙了,赶紧堵住耳朵,小心她的“狮吼功”震得你肝肠寸断。我瞪大眼睛瞅着她那胖嘟嘟的黑影在讲桌前发表她的“闭嘴论”。
突然,一束光直直的照了过来,紧接着便是更熟悉的高跟鞋声。更糟,老班驾到!就在她迈进教室的前0.01秒钟,我不情愿的放下了正在积极工作的手,而讲台上她依然发表着“论文”。
老班推门而入,第一句便是我们必背的台词:“多远就听你们吵吵。”哎,可爱的老班咱换个台词好不好啊。不过,班长终于恋恋不舍的离开了被她强占的地界,接着这方神圣的土地又被老班圈了过去。又是“闭嘴论”不过,这次是不容有一点反对势力。天呐,这手电的质量也太好了吧,在它那片光芒的庇护下我们被一览无余,我诅咒这电灯的制造商可以名留青史。
我的老腰,望着老班华丽的转身,我不觉扶了扶腰,But老班竟回眸一笑,吓得我赶紧坐好,她却只留下一句“别吵哦。”就扬长而去。搞什么,挑战我腰间盘的承受力吗。
终于送走了老班,正欲作案——继续聊天。“啪”灯亮了。
苍天啊,我聊个天容易吗我。
继续埋头思索着眼前让我抓狂的数学题。