聊天作文600字
爸爸你曾经是我最佩服的人,而现在我却看不起你,我想和你聊聊天:
爸爸你总是说我爱玩,玩电脑一玩就是半天,而你却不想想自己。爸爸,你上一天班,休息两天,第一天,你上班不回家,我看不到你;第二天你休息不上班,而我依然看不到;第三天,你也不上班,我还是看不到你,这是为什么?
因为你上班回来之后就去外面打扑克,一玩就是一天,中午也不回家吃晚饭,晚上十点才回来,回来之后不睡觉,还看电视,我觉得你比我还爱玩。
一天晚上,你喝醉了,十点才回来,回来了就去睡觉,当时,我、弟弟和妈妈已经睡了,而你却总说话,吵得我们睡不着。为此,妈妈就说让你别说话了,你却不听,气的妈妈一夜总和你吵也没睡好。
早晨六点半,妈妈就起来给我们做饭,你却呼呼大睡。妈妈每天都这么关心我们,而你呢?
爸爸你总是对我说,人要讲信用,而你却做不到这一点。你说过每天下午五点就回家做饭,让妈妈休息一会儿,可你却没做到,每次你都是六点多才回家,妈妈让我给你打电话,让你早点回来,你却生气了。有时候你晚上甚至不回来吃饭,也不对我们说一声。
我让你陪我和弟弟玩会儿,你总是说你们俩自己玩吧。爸爸我觉得你对我们一点也不关心,你给我们做过一次早饭吗?你给我们洗过一次衣服吗?你有一天没出去玩吗?
每次吃完晚饭,你说出去散散步,而我却知道你是找个借口去打扑克,而且一玩就玩到十点多,你对妈妈许下过一个诺言,说你只要给我到电话我就立刻回家,妈妈也同意了,可每次妈妈给你打电话,你都没回来。就这样,你每次出去玩妈妈都不管了。
爸爸,妈妈经常带我们出去玩,可你呢?没有……
爸爸,我希望你能改掉贪玩的毛病,当然,我也会改,这样你依然是我心中最佩服的人。