难忘的一个人 作文300字
在四年小学生涯中,我有许多的朋友,但令我难忘的是王丹阳。她是一个充满活力的女孩,长着一双明亮的眼睛,忽闪忽闪的,高高的鼻梁下面一张能说会道的小嘴,人们都叫她小公主真是好极了。她乐于助人助人的品质令人难忘。
有一次,我和她一起到操场玩。当时,因为她跑的太快,所以我就加快速度,忽然,一个男生像一支离弦的箭一样向我冲来,但是我并没有来得及看旁边,所以被他撞倒了。这时,王丹阳看见了,连忙把我扶起来,关切的对我说:“你没事吧?有没有碰着?如果碰着了我可以扶你走。”我感激地说:“没事的,我自己能走。”说完我们有继续向前走去。
王丹阳不仅乐于助人,而且还爱参加丰富的课外活动。你们说这么好的朋友我怎么能忘记呢!