大家好,我是一张A4白纸,我服务于人类,我出生在一个不知名的造纸工厂。我被工厂的老板打包送到了外地的科学家手中。
那位科学家想要发明一种喷雾,一种防水的喷雾,当然这位科学家肯定发明出来了。
这位科学家用了一个多月的时间做了20多次的实验,让我失去了我的朋友和家人,在最后的那次实验中,他拿起了我,把喷雾喷在了我的身上,还把我放到水中,万幸的是,他成功了。
他飞快地跑出科学室,向天空大喊:“我成功了!”但他手一滑,我飞向了天空。
从此,我的天空之旅开始了。
现在,我可以同鸟儿一起飞行了。但是,风也不是一直有的,过了一会儿,我开始下落,我想:难道我就这样落下来了吗?还好我落在了一只小鸟的身上,“小鸟,你可以让我从你的背上歇一会儿吗?等风来了我就走。”“好,我等你。”
我飞了好久好久,“轰隆隆”,天空一声雷响,闪电跟着出来了。慢慢地,雨越下越大,打在了我的身上,将我打落在地上,但是没关系,防水性很强的我没有受到一点伤害。
紧接着,风又把我吹到了垃圾箱里。我想爬,但我失败了,因为雨水在我要站起来的时候,把我打了下来,我一直坚持着,直到雨停了下来。
我已经变得狼狈不堪。我一直坚持着,但始终还是失败了。
我知道:失败是成功之母,只要坚持下来,始终就会成功的。