飘在天上的日子作文500字
给你们说一件灵异的事情,我是一个白茫茫的云朵,舒服的躺在蔚蓝的天空,想知道我这一天是怎么过的吗?下面让我带着神秘的面孔来告诉你。
我爬在天空上,俯视着我们共同居住的城市。我才发现原来我们的城市是那么美好,就这样一个小时过去了,两个小时过去了,我不由得渐渐无聊起来,但是我又突然想起来云朵可是多姿多彩的,想变成什么都可以哟。我就尝试着变成了棉花糖绵羊,一只巨大的粉笔等等,只要有意思的,我基本上都变了一遍,可好玩了。
可是就在这个时候,我听见有人在努力的喊救命,接着我又听见了一声警报声,我的眼睛喊救命啊的阿姨的正前方瞅了一眼才发现一个中年男子骑着摩托车,一手提着一个粉色的钱包,而且中年男子的身后还有三个警车在追他,不用想了,他肯定是一名抢劫犯。我努力的把自己变得巨大起来,飘
向他的那片区域下起了狂风暴雨,因为那片区域很窄小,而且地面也有残留下来的青苔,再加上我的暴雨,路道上开始变得很滑,由于他开的太快了,摩托车一打滑他就重重的摔在了地上,而警车的速度可不像她那样快的,来不及刹车,很快警察追上了他把钱包还给了阿姨。
其实你别看白云成天悠闲的飘在天空中,其实他也有他的任务,你们说是吧!