夜晚九点,仰望天空,黑暗笼罩大地,天空中只有明亮的月亮和闪闪的星星,我坐在书桌旁看着满桌子的习题,头变得晕乎乎的,不一会便什么都不知道了。
醒来的时候发现眼前并不是那让人头晕眼花的习题,而是那蓝蓝的天空,在看眼自己啊,我竟然变成白云机会难得先去北冰洋看看暗蓝蓝的大海,像一个晶莹剔透的蓝宝石,天空中还下着雪,我还想往前一点再看看,但总觉得有些怪怪的,原来我的身体在一点一点消失,我赶紧往后退,一直跑到二三十里外的地方,北冰洋太危险,我还是去有人类的地方吧!
我先跑到山村里看看吧,来到山村,看到一户户人家用自己的双手去挣钱,我感到十分满意,往前又走了二三里地,我又看到几个怪怪的人手拿大刀还带着头罩,他们要去哪儿?那我十分好奇,就跟着他们过一会儿他们去了银行,他们不像是银行的工作人员,难道他们要去抢劫?我想去帮忙,就叫上了雨婆婆,雷公公,乌云哥哥也来了,顿时,倾盆大雨。电闪雷鸣,保安正准备把银行锁住门,转眼间就看见几个强盗忙叫上警察把强盗请进了牢房。
我又看到瘦弱的孩子,贪婪的地主,乐于助人的孩子和自私的路人。
我看见树林渐渐消失,天空变成黑色,我也要消失了啊,我突然惊醒,我看着窗外的白云心理……