校园的操场作文350字
我的校园里有高大的教学楼,还有安静的图书馆……但是我最喜欢那充满欢声笑语的“孩子们的乐园”—操场。
春天的操场上,大树长出了碧绿的叶子,柳树结出了许多雪白的小棉花,我们班许多女孩子都喜欢采棉花来吹着玩,白如雪的棉花从孩子们的手中飞出,像一朵朵美丽的白莲,真美啊!在春天的操场中,只有柳絮是我们的最爱。
夏天,围着操场的铁丝网上的爬山虎从红色变成了翠绿的了,一根根爬山虎如绿色的帘子,把操场围城了绿色的天堂。操场的两旁分别有松树和柳树,柳树的头垂下来,像是在向我们问好。松树的绿叶形成了一把天然的“遮阳伞”,为孩子们挡着炙热的太阳,只要我们一到“遮阳伞”底下,身上的热气一下子就跑地无影无踪了。
秋天,我们栏杆上的丝瓜就都熟了,几位号称我们班的“四大金刚”的男生就偷那上面的丝瓜回家吃。
冬天,全班同学都盼望着下雪,因为只有下雪,操场上才会很热闹。只要一下雪同学们就像几天没有出门的小狗,一个个疯一样的跑了出去,他们可是有备而来的,他们一个带了一把尺子在那堆雪人,有些人应该是爱动,所以他们玩的是打雪仗。有些同学不怕死,还带着一团雪进教室,可是被老师发现了,那一顿毒打,哎哟,看着都痛。
这就是我们的操场,一个充满欢声笑语的孩子们的乐园。你们想来这里上学吗?