奇妙的梦_描述梦的作文500字
梦是奇妙的,梦是快乐的,梦是神秘的,梦是绚丽的畅想,梦是奋进的阶梯,梦还是理想的翅膀,有了梦,才有了奋斗的目标。
怎么这么吵呀?我站在无数条的灯光下,穿着美丽的裙子。袖口是用珍珠做成的,胸口有着一个粉红的蝴蝶结。裙边使用蕾丝边缝成的,穿着宝蓝色的水晶鞋,只听主持人说,有请模特闪亮登场。
我充满了信心,款款的走上了舞台,摆出了各种迷人的姿态,我大步向前走着手掐着腰,脸上带着迷人的笑容,突然想起了音乐声,每个模特手里抱了只小狗,小狗的大眼睛,水汪汪的。一身靓丽的毛,尾巴一摆一摆的。好可爱啊。就我没有小狗,正在诧异,一只蓝色的孔雀飞了过来站在我面前刷一下开屏了,人们都惊叫了奇来。这是要和我比美呀?我看呆了。身边小伙伴们,轮番的在t台上走着猫步。展示着各种动作。……雷鸣般的掌声中,我们结束了演出。伙伴们立刻跑了上来拥抱着我,“你真棒极了”,我沉醉在幸福的回忆中。
正在我们欢声笑语时,只听“起床了”奶奶的声音,我慢慢睁开眼睛看到熟悉的窗吊灯和窗帘。才知道刚才是一个美美的梦。真想再回到梦里。
这个梦带给我奇妙的快乐。我在梦里体验了现实中已久的梦想,在梦里展示了自己美丽的智慧,奉献了才艺和爱心,收获了属于自己的荣耀和光辉,这个梦将给我带来不一样的人生。