奇妙的梦_描述梦的作文500字
昨晚,我写完作业后感到十分疲惫,洗漱完毕就赶紧爬上我的小床,听着我最爱的历史故事,不一会儿就进入了梦乡。
突然,一架漂亮的飞船出现在我的眼前,上面写着“时光一号”四个大字。心想:管他呢,我先上去再说。等我下了飞船之后,眼前的一幕把我惊呆了,“哇,我来到了恐龙世界!”
恐龙世界果然不同凡响,有郁郁葱葱的树木,有五颜六色的鲜花,有千奇百怪的昆虫……这些无不吸引着我的眼球。我一路向前走,突然耳边传来一阵地动山摇的响声。顺着声音一看,眼前出现了一只有我们三个教室那么大的“梁龙”,“梁龙”我猛地尖叫起来,准备撒腿就跑,但是这巨大的梁龙好像对我没有什么敌意,只见他边吃着树叶边对着我点头,好萌的梁龙啊!
好奇心驱使着我继续往前走,咦,一只三角龙不知从哪儿蹦了出来,吓得我出了一身冷汗。眼前的三角龙要比梁龙小很多,只见它一只角长在鼻子上面,两只角长在眼睛上方,样子很像我在动物园看到的犀牛。虽然三角龙看起来让人觉得望而生畏,但是我知道它是吃植物的,是不会伤害我的哦!
离开了“丑八怪”三角龙后,这下我认为恐龙世界应该很安全了,便继续一路活蹦乱跳地向前走。突然一个庞大的身影拦住了我的去路。我定睛一看,天哪,居然是一只凶猛的霸王龙,只见它挥舞着两只前爪正向我扑来,吓得我拔腿就跑,它在后面紧追不舍。我跑呀跑呀,眼看前面就是悬崖了,刚一回头,霸王龙已经在我身后了。正当我犹豫不决时,霸王龙猛地向我扑来……
一阵清脆的闹铃声把我从梦中惊醒,我长吁了一口气,哦,原来是一场奇妙的梦啊!