奇妙的梦_描述梦的作文500字
关于梦,相信人们并不陌生吧?在梦中,可以拥有人类世界中不可能拥有的能力。譬如我的梦。
一日,我被震耳欲聋的巨大声响吵醒了。我走到摩天大楼门前,眺望远方,那是啥子东西?远处,有一个黑红的漩涡,无比巨大,不断喷射出一道道流光,所到之处寸草不生,一片荒凉。
“呆鸡,你过来一下。”一个科学家凭空出现,威风凛凛地说,“你是一个改造人,你的使命是干掉流光人。好了,去吧,改造者——007!”我咋叫呆鸡?我成了改造人?我是007?好吧,我去了,我要成大英雄了!
我能像闪电侠一样奔跑吗?刚想到这,四周就出现了闪电。哦,想成啥就成啥,太爽了!我一下就到了流光人那。我仔细看了一下流光,这原来是量子能量极度压缩,然后与力场融合化为的光束,威力巨大,俗称死光。
我正想着,一丝不安涌上心头,只听见“梆梆”的声音,然后我身上穿了一套华贵无比的铠甲。又是“轰”的一声,我背后一块铠甲没了。顿时,我感觉背上寒风刺骨,却又炽热无比。
“呆鸡,是你呀。”
“你是谁?”我困惑无比地问道。
“我是辣鸡。”这“辣鸡”说完,手上就放出了几道流光。匆忙之中,我的手变成了黑色,“武装色!”刹那间,天空中爆出几道烟花,然后又马上消失了。我的战甲已经没了,可“辣鸡”也被我甩到了后面。
“起——床——啦!”一个拖声拖气的声音响起,我猛地坐了起来。我立刻环绕四周,没有发现辣鸡,只看见了老爸。
辣鸡呢?!拯救世界呢?全没了!我无奈地下了床,不得不想起那只是一场梦。最近的梦都是拯救世界的,真是奇妙。可是这些奇妙的梦中,蕴含着我的英雄梦!