文具盒_状物作文500字_四年级状物作文
无印良品,有一款文具盒,不管有多少新款笔盒上市,它的销量仍然遥遥领先,不知道它有多少令人喜爱的秘密?让我们一起探个究竟吧!
防水。有一次,我把自己的一个笔盒掉到了水池里,等捞上来以后,里面的课程表烂成了纸浆,黏糊糊地把所有的文具包住,我用小小的一片指甲抠了一个星期(只要有闲暇)才可以继续用,这惨痛的教训令我马上买了一个新笔盒,是网上推荐的,无印良品,我买来后为了去味,泡在水里了两个小时也没进水。
不透水。班上的同学也都用无印良品的文具盒,有的女生把水晶泥带到学校,放在笔盒里,有些笔盒会把水晶泥漏出来,粘在身上,很不自在,无印的笔盒不会透水,不仅如此,它还内置了一层顺滑的膜,不会粘住东西。
磨砂的手感。无印良品笔盒不会做工粗糙,摸上去很舒服;上面的磨砂高档亚克力充分利用了摩擦力,太滑的表面,在汗多时会脱手,太粗糙的表面又容易伤手,这样一比,无印的笔盒是上品呢!
分类。无印良品的笔盒有两个隔层:一层用来装笔,还有一层装橡皮。这样就不会有考试时半天掏不出橡皮的苦恼了。
坚固。无印良品的文具盒很耐摔。有一次我从三楼用力往一层摔笔盒,它却没有一丝一毫的损伤。
希望大家喜欢我的介绍。