文具盒_状物作文500字_四年级状物作文
“Hello!大家好!我今天要展示的是一个神奇的文具盒。这个文具盒究竟怎样神奇呢?大家听我慢慢道来。”
功能之一:你想要什么笔,它就会给你什么笔。
它的外形和普通的文具盒没什么区别,可是,你只要对着这个神奇的文具盒说:“请给我一支红笔。”这个神奇的文具盒就会回答:“好的,主人!”然后,一支红笔自动弹了出来。
功能之二:自动装墨水、削铅笔、装铅芯。
你一定经历过铅笔的笔芯断掉、自动笔的铅芯用完和钢笔没墨的情况吧,为了省时省力,只要你对文具盒说:“请自动装墨水、削铅笔、装铅芯。”文具盒就会瞬间完成这些工作。不过要记得,要往文具盒里放墨水和铅芯哦。
功能之三:你忘记带水彩笔、水粉颜料了。
如果有一天,你美术课忘记带水彩笔了,你只要对着文具盒说:“我忘记带水彩笔了。”文具盒立刻就会有一群按钮冒出来,你可以按照颜色来进行选择。如果你没发现想要的颜色,你可以对它说出想要的色彩,这时会有一支那样颜色的水彩笔弹出来。要是水粉颜料忘记带了,你只要对它说:“我忘记带水彩颜料了。”立刻,它的两边会弹出来各种颜色的水粉颜料。不仅如此,文具盒下层还会提供水和刷子,非常齐全。
另外文具盒还有GPS功能、刷题功能、电子词典功能、电子课本功能等等。
这款文具盒已经开始生产了,所以,我先来宣传一下。它还有个非常响亮的名字——神奇魔盒。
听了我的介绍,你心动了吗?那就快来买吧!