我喜欢家乡作文300字
你喜欢家乡的什么?似乎很难做出回答。如果你问到我,我会毫不犹地回答:“我喜欢家乡的美景 !”
我喜欢家乡的美景 。特别是那秋天丰收时的景象。田野里金黄金黄的。稻子、高粱都有笑弯了腰。到处都是农民伯伯的辛勤劳动的成果。可把农民伯伯高兴坏了。急忙开车收割,到处都是一片繁忙的景象 。
丰收了,动物们也不甘示弱。大雁成群结队飞向南方。松鼠忙着摘树上的榛子,晒干后储存好留到冬天吃。乌龟 、蛇 、熊忙着找一个安全的地方冬眠 。
丰收了,树叶像雪花一样从大树上飘落下来一样优美 ,像雪花给大地滋润 一样值个观赏。有的树叶有的飘落在池塘,顽皮的鱼儿在水里玩起了捉迷藏,瞧!它们玩得多开心啊!树木也完成了它们 一年三季的工作,它们开始慢慢吸收树叶的营养,为来年的春天做更好的准备!让来年的春天更加翠绿!更加美丽!
如果你能咱在我们村庄最高的地方往下看,那景象就像一幅美丽的画卷,让人心旷神怡 。