春天的色彩作文
春天像彩虹一样,有红、有绿、有黄等等。真是五彩缤纷啊!
你看美丽的小草在早晨显得格外潇洒。它从浅绿一天一天慢慢的变成深绿,是多么的奇妙啊!
你看婀娜多姿的花朵正在向别的花朵争奇斗艳。我才是最美丽的花姑娘!一朵红玫瑰说,我是花中之王,只有我才能当花姑娘。一朵开得正旺的牡丹说,原来在举行花姑娘的比赛,最后花姑娘的荣誉名称由美丽的野百合获得,其他的花朵都输得心服口服。最佳颜色奖由全体花儿获得!是呀!花场上有红的、黄的、粉红的、白的等等,眼睛都数花了,真是太赏眼了。
在一片麦地上,农民伯伯正在辛勤劳动,麦地上一块金一块绿,金的是小麦,绿的是大麦,因为小麦成熟的比较早,大麦则比较慢。
在那蔚蓝的天空上,有二分之一是白的,有二份之一是蓝的,并且有时候是马,有时候是羊,有时候是牛,有时候是花等等,总之天上的白云千姿百态,地上有什么,天空上就变什么,真是让人眼花缭乱。
那绚丽的朝霞,像火一样那么红,像彩虹那样美丽,尤其是在刚上来的时候,那一团团绚丽的云像火一样照射着我的心灵,让我的心十分温暖。
五彩缤纷的春,你想一位天使让我们的心灵十分温暖,你想一位母亲那样指引我前进,你是一位画师,画出一幅充满生机的春景图。