期待作文
花开到花落,是一个过程。在这期间,由无数的泪水和欢笑构成了一首美丽的交响乐……
——题记
嘭!!花就这样绽放了……
一刹那,无数的风吹雨打便向它拼了过来。就像我一样!!14岁的花季不知不觉的到来了,
生命中多了份泪水,多了份叛逆,也多了分队学习的执着……
在青春的日子里,愈加的西黄坐在璀璨的夜空下数星星,“一颗,两颗……”数着星星,
喝着饮料,憧憬着未来……总是在想,明天会更好;喜欢去寻找天空中的那颗最亮的星星。喜欢 星星对我笑,喜欢星星对我眨眼睛……
在青春的日子里,愈加的喜欢孤独。喜欢一个人在家的那种自由自在的感觉;喜欢一个人 坐在沙发上静静地看电视;喜欢一个人关着灯躺在沙发上去想自己所憧憬的事情;喜欢一个人上
学,一个人回家;喜欢静静的站在阳台上去仰望天空;喜欢望着那一只又一只麻雀发呆……
在青春的日子里,愈加的喜欢雨,愈加的喜欢叛逆。喜欢站在阳台上看那倾盆大雨,但不 希望任何人因为这场大雨而受伤害;喜欢独自一人走在毛毛细雨当中,耳朵里塞着耳机,没有了
雨伞的遮挡,抬起头去仰望天空,雨点打在了自己的脸上,便愈加的快乐;喜欢在夏天走在那了
无人烟的马路上,在灯光的照耀下,看着影子的忽而变长,忽而变短……
在青春的日子里,愈加的喜欢学习到凌晨;喜欢第二天在课堂上打呵欠;喜欢憧憬未来最
美好的日子;喜欢做一些较难的探究题,去证明自己的……
青春,很美好,一切事物都是稍纵即逝。在青春里遇到的人人物物,永远都不会忘记,因
为他们为我的青春增添了色彩……
在青春的日子里,很快乐……
期待花开,但不期待花落……