下雨了_300字
雨说来就来了,把雪赶走了,不知道是喜是忧了。也许是压制了太久,等待的时间太长了,在漫长的动机过后,雨自由了。
轰隆隆!一阵电闪雷鸣后,雨随风即来,一开始,雨淅淅沥沥的下着,如丝般,轻柔的抚摸大地。渐渐的,雨大了起来,如黄豆大小,以无穷的力量抽打着大地。一阵阵,雨帘冲刷着大地,冲走了树木,房屋,马路的灰尘,更冲走了我的烦恼。这雨来的那么及时,有那么狂张。
我没带雨伞,看到雨无拘无束地下着,一时冲动,一头闯进了雨的世界。雨水无情地亲吻着我的脸颊和衣服,此时,我感觉不那么美妙了。这雨呀!像娃娃地脸,说变就变,让你琢磨不透。
他呀!时紧时慢,尽管这又是一道风景线,可是,我却希望早点结束。这毕竟带给我许多麻烦,下雨了,是喜是忧呢?