下雨了_300字
今天早上,我从邢育一到达就下雨了。当我们出去的时候,雨下得越来越大了。即使拿着伞也阻止不了它。淘气的雨点纷纷落在我身上,让我觉得特别凉爽。在路上,雨像水瓶一样弄湿了我的鞋。走着走着,大量的水挡住了我的路,所以我不得不踩在水上。
大雨倾盆而下,雨水顺着房间流到地上,那里有许多水坑。几个水坑连在一起,好像变成了一条小河。树喝了足够的水,弯了腰。雨水顺着雨伞流到地上,如果你变得特别小,你可以游泳。这时,一阵大风吹来,雨斜了,把我们都震翻了......
走进教室,我的谢费了很大的劲。这时雨停了,但还是有点多云。
当我在路上走的时候,我很开心。
乌云遮住了灿烂的阳光,雷鸣伴随着银色的闪电,天要下雨了。
天要下雨了。雨露如珍珠般从天而降。雨点和露珠落在草地上,使草地在新衣服下更加繁茂。看起来好像比以前年轻多了。雨滴和露珠再次落在花瓣上,使它们更加绚丽多彩。
下雨了,路上有些人穿着雨衣,有些人带着雨伞快速去上班!
这场雨清理了我们的城市事务,对清洁工帮助很大。下雨了!