逛超市_650字
这个山姆超市在小焦奶奶家附近,大成说他们也要搬过来住,正好晚上要买东西,大成爸爸就带我们来山姆超市选购。
这个超市好大啊,门口的停车场都是从这头走到那头,满满的停满了车,我们排队安检进入超市大门,大厅里面有麦当劳,有服务大厅,聚集着很多人。我们径直走进超市。这个超市卖场很高,都是货架,很宽敞,就是唯一有个缺点,冷风给的太足了,除了大成穿的是长裤,我们都是穿的短袖短裤,这个冷啊,大成爸爸说不怕,我带你们去吃好吃的,一暖和就不冷了。我们来到美食区,真的是好多展位都是可以试吃的,但是人流也很多,每一个展位都要排队,有的人素质还不是很高,总是挤来挤去,把我们排到的食品都挤掉了,害的我们几个人不够吃,我们几个人分开排队,然后拿到一起吃,我们几个人各处去排队,然后排到位置的拿完食物的就去找其他人分给他们吃,这样我们轮番的跑来跑去竟然不冷了。这样来来回回跑来跑去,基本地形我都熟悉了,下次再去我都不用问路了。
今天我们来到卖炸鸡的摊位,他们说他们每次来这里都人满为患,一次都没有排上,这次多亏了我带来的福气,我们竟然买到了,我们作为夜宵拿回家去吃,炸鸡啤酒爸爸妈妈的最爱,可惜这一次不是和他们吃。
这里还卖蛋糕,华夫饼,牛肉卷,三文鱼,澳洲牛排,吐司面包,大榴莲,他们家的大榴莲实惠好吃,还有车厘子。大成爸爸给我们买了意大利面,牛肉卷,披萨拿回去当晚餐。我们都太激动了,可以吃好吃的披萨了。这么大的披萨啊。
现在想起来,我还沉浸在超市里排队的情景,我们几个小分队,做好作战计划,基本是各个击破,爸爸看到我们的视频说简直是三个小肉球,该减肥了,可不要继续吃了。我们说我们要帮大成叔叔把卡费吃回来啊,哈哈哈。山姆遇到我们三个火枪手也是亏大了,我们都是大胃王,希望下次还可以继续去作战。