逛超市_650字
上周星期五的下午,一向十分讨厌逛超市的我,又被妈妈拉去当陪客了。
我们刚走进超市的大门,就看见许许多多的购物者把超市挤得水泄不通。妈妈把一个皮包给了我,然后就进去抢购了。如果天气好,我便会带一本书在手里,站在超市门口把包挂在手臂上看书,给超市当“门神”。可是今天的天气却让人冷得发抖,我不得不钻进开着暖气的超市。我好不容易把妈妈的皮包存好后,就去逛超市了。
走进超市,我看见了许多商品,琳琅满目,应有尽有。我看到了巧克力,就跑了过去,看着一颗颗圆溜溜的巧克力,我真恨不得马上上去咬一口。随后我跑到了开心果的领地,看着一颗颗小巧玲珑的开心果,不禁口水溜的三千丈,如果当时李白在的话,肯定会用:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。这时,妈妈走了过来,我对她投以哀求的目光,妈妈看着我,再看看后面的开心果,说道:吃这个会上火,跟我走。我只好依依不舍的和开心果道别。
过了一会儿,妈妈把我拉倒了核桃那里,妈妈说:核桃仁吃了可好啦。正说着,突然有一只手从我和妈妈的中间伸了过去,我回头一看,只见一位穿着得体的男士右手抓着许多核桃仁往嘴里送,眼睛却看着对面的苹果。我向着妈妈吐了吐舌头,又向周围看了看,看见还有一些小孩因个子不高而占了优势,偷偷地钻进去,抓了一把就躲着大吃起来,有的小孩还被营业员当场抓住呢。“哎!这些人们!”我不禁摇了摇头。
之后,我们就去买单了,排队的人太多了,我们等了好久才轮到我们,不知过了多长时间,我们终于走出了超市的大门。天色已经暗了下来。我好后悔,好好的一个下午就被这样给浪费了。我发誓,以后决不再踏进超市一步了。