逛超市_650字
星期六,我在家正无聊,爸爸让我去超市买买一些食品。我兴奋极了,像一只快乐的小山雀。
我来到大润发超市,这里的人可真多,人山人海的。一进超市,我就被那各种各样的商品迷住了,花花绿绿的衣服,让人馋得流口水的糖果,五花八门的日常用品...真是品种繁多,琳琅满目,应有尽有,让人眼花瞭乱,目不暇接。人们“萝卜青菜——各有所爱”,拿了这个拿那个,都各自挑选着自己喜欢的东西,可我却像“大海捞针——没处寻”一样,因为超市的人实在太多了。
终于来到了三楼的蔬菜区。拳头大的青辣椒静静地躺在那里;红润润的西红柿,红的似火,又似一个个小灯笼;圆溜溜的茄子个个身披紫袍,光亮照人;头顶黄花,身穿带刺绿衣的黄瓜,青翠的欲滴出水来;胖娃娃的冬瓜,裹着一件白白的衣裳;耳朵一样的黑木耳;娇小秀气的豆芽;绿油油的青菜......所有的蔬菜都井然有序地摆着,让你随意挑选。最后,我挑了我最爱的西红柿和黄瓜。
我怀着喜悦的心情来到水果区。这儿的水果十分新鲜,圆圆的西瓜穿着或深或浅的绿色条纹衣服;黄澄澄的梨子像一个个小皮球;红彤彤的苹果像小娃娃的脸,看着就想去亲一口;紫色的葡萄像水晶一样,紫里透着黑;红通通的火龙果看上去就像一团团小火焰......这么多的水果,我都不知道要买哪样了,真想都买。我拿起一个苹果,闻闻,真香,于是,我挑了几个大大的红苹果。
随后,我来到小山似的糖果区买了我最爱的大白兔奶糖,然后又去肉食区买了一些肉食品。
最后,提着我精心挑选的一大袋东西到收银台结账。超市的广播放着优美的乐曲,我不禁想:这一切不正反映了人们现在的富裕生活吗?这次逛超市可真开心!