游泳_300字
今天是小区游泳池开放的第一天,我和外公一起去小区游泳池游泳。说起游泳,我还真有点儿不好意思,由于我贪玩,跟外公学游泳学了四年,竟然还没学会。于是,我在心里暗下决心,这个暑假一定要认认真真地学。
在游泳池里,我上公教我学蛙泳、自由泳,可我手忙脚乱,怎么也浮不起来。没办法,看来“心急吃不了热豆腐”。外公只好让我潜到水里游,先把姿势做好,再把头抬起来游。还好,这个方法终于让我把姿势做好了。
我坚信,只要我不再只顾着玩水,而是认认真真、仔仔细细地学,不打退堂鼓、不灰心、不气馁、不怕累,我今年就一定能学好游泳的!亲爱的伙伴们,你们说是不是呀?