游泳_300字
暑假里,我经常和一位老同志坐公共汽车去游泳馆游泳。
到了游泳馆,我换好装备,跃进游泳池,热热的身体马上变得凉凉的,舒服极了。很快,那位老同志也下来了。我慢慢潜到水中,悄悄来到他的后面,猛推了一个水浪,给了他一个突然袭击。他回头一看,发现是我,立马双手使劲往水面一拍,回了我一个“水龙弹”。见“水龙弹”威力太猛,我也赶紧一拍水面,水花溅了起来,形成一道水墙,把我护得严严实实。借着水花,我又悄悄潜到水里,来到这位老同志身后,趁他不注意,一把夺去了他的游泳镜。这下他看不见了,我又乘机发起了攻击,用必杀技“风雨雷电”,把他打得落花流水。
打完水仗后,我们还玩了蛟龙出海游戏。先由老同志潜入水中蹲下,我再迅速站在他的双肩上,等我数了“三二一”,这位老同志用力站起,我便从水中跃出,像海豚一样在空中划出一道美丽的弧线,又落入水中,真好玩!
大家一定想知道这位老同志是谁吧?他呀,就是我亲爱的老爸。