游泳_300字
暑假里的一天,爸爸妈妈带我来到位于竺山湖的一个露天游泳池游泳,到达目的地后,爸妈让我先独自一个去游,我换好泳衣后走到泳池边,心里想电视里的阿姨们落水是那么好看,我也来一次,我戴上眼镜,拿着救生圈来到深水区,一跃而飞,一下子沉入水中,慌乱中我去抓救生圈,没想到它太滑,抓不住,幸亏我一直憋着气,在水里急速奔跑,还没停稳就跳了起来,真是有惊无险啊!
第二次,我一跑一跃,没想到还是没有成功,没跳进去。我又施展“疾风跑”,从别人身旁擦身而过,飞向水中。还没沉下去我就两手旋转,两脚上下拍动,算是游到深水区了,吸了一大口气,在水中吐泡泡,抓住梯子上去呼吸。我忽然想来个恶作剧,想把妈妈往下一拉,再往上一抬,倒把妈妈吓了一跳,她戴上游泳眼镜,把头伸下来,在下面追我,我没力气了,一跃一吸,我妈妈也一吸, 我忽然觉得下不去了,妈妈一拉,我下去了。我施展“青蛙跳”跳到了水表面,再施展“松鼠飞”两脚一上一下的交换,我手朝后摆,到了尽头把手伸到前面摆,总算能自由活动了。
就这样,和爸妈在水里大概玩了两个小时,然后在路边吃了点烧烤就回家了,不过我还是很喜欢游泳的,下次还要来。