游泳的作文
今天早上,我和我哥哥准备去游泳。我有点开心,也有点不开心。开心的是:游泳可以玩游戏。不开心的是:一大早起来游泳。
我和哥哥去了游泳池,换了游泳衣和泳裤,拿了泳镜。我和我哥准备活动完了,扑通!我和哥哥跳进了水里。快速游蛙泳。还好只有25米,不然我早就被超越了。我一回头,后面的人就会追上我。我立刻加速,很快游到了岸边。这次旅行回来了,因为体力被过去的旅行耗尽了。我游得不是很快。当然,我后面的那个人也游的不是很快。这一次,我没有被超越。我几乎每次要侧踢的时候都会被超越,但是后面的人让我一直站在前排。单臂自由泳。这个我很擅长。我游泳很快,几乎能超过我哥哥。但是还是超级的,我要和他绑。和他绑在一起还不错。每次和我一起游泳,他总是遥遥领先。这一次,我可以和他打成平手。虽然在同一排,但你要想,在同一排,速度应该是一样快的。但是我哥的速度完全超出你的想象,和他同排很难打成平手。尤其是自由泳,似乎游了几千米就不会累了。因为这次和哥哥打成平手,花了不少精力。回去的路上,差点被后面的人追上。他在我后面的时候,我突然加速,但是加速被他超过了,他让我站在前排。下课后,老师让我们用木板划水。我们称之为登船。我和哥哥在比赛。谁能翻船谁得一分,谁得前五分谁就赢。我把脚放在船上,双手翻着哥哥的船,但是哥哥太重了,80斤。我不能尽全力把他的船翻过来。
我累坏了。哥哥抓住这个机会,用双手抓住我的船的两边,用力把它举起来,把船和我自己都翻了过来。上次我躺在水上。哥哥笑了。我狡猾地笑了笑,双手抓住他的船,高高举起,然后扔了下去。哥哥被压在了水面上,我们之间的战争很激烈。最终得分5:2。你应该猜到了,我哥哥比我领先三分。
这时,我突然觉得游泳很有趣。这需要很大的精力,但很有趣。