下课十分钟_400字
在下课十秒钟前,有些学生都在倒数计时,有的人在准备要冲出去的动作。当秒针已经指到五时,全班已经要跑出去了,但发现,老师好像还在碎碎念。忽然,“当!当!当!”学生们就快如闪电的跑出去,但还有一些人留在教室看书,有些人在玩电玩,教室跟在上课时一样,安静无声。
下课时,我觉得在教室里很无聊,所以我就走出去看看。当我走出去时,就看到一些男生在操场上打篮球,再走出去一点,看到一群低年级的小朋友,有的在玩荡秋千,有些人在大排长龙等着玩溜滑梯。啊!我应该要先去上洗手间。
呼!还好洗手间没有大排长龙,要不然就要在等到下一节课了。我再去看看在操场上打篮球的男生。哇!其中有一位男生,他身手矫健得很快就得分了,但另外的一队感觉也很厉害,真是势均力敌呀!咦!老师来了耶,那么就是……
“当!当!当!”可怕的铃声把我们拉回来。大家都鸦雀无声的走回教室上课,还好我已经上过洗手间了。我觉得下课的十分钟,真的要好好把握住。