我是90后_900字
我是90后的少年,我爱锦绣山川,我爱绵延群山,我爱奔腾群马,我爱万里长疆。——题记。
我是90后的少年,我是爱的使者。我喜欢与蝴蝶伴舞,与杜鹃合唱。我喜欢与清风相随,与雄鸡同鸣!
我是90后的少年,我是土地的族系,我是炎黄的子孙,我是中华的儿女!所以,我爱这片土地上的一切,甚至是零碎的沙石,粗糙的栏篱。
我爱春日的阳光,爱它那明媚温暖,但更爱它的柔中带刚。
我爱夏日的溪水,爱它那潺潺流泛,但更爱它的勇往直前。
我爱秋日的清风,爱它那徐徐吹拂,但更爱它的混合泥香。
我爱冬日的雪花,爱它那洁白透丽,但更爱它的完美无瑕。
我喜欢溪边的第一股清泉。它是如此和谐,如此的奔放,犹如一匹健壮的骏马奔驰在绿原之上。它那清脆而又响亮的音符,奏成一曲无与伦比的乐段。
我喜欢我懂事后做得第一个梦。它是那么纯洁,是那么纯真,如同一块完美无瑕的白玉般圣洁,光滑。
我喜欢早晨起来第一缕阳光。它是那么的“温和”,是那么的“慈祥”。它融入了这一天里所有的精华,显得格外灿烂,格外诱人,常常使我浮想联翩……
记得很小的时候,我总喜欢和哥哥一起去海边,看早晨的日出。哥哥跟我说过:“早晨的日出是最美最美的,她漂亮,她顽皮,她诱人,她美丽。她是一个纯洁的少女,披着橘色轻纱,巡视大地”所以,哪怕我早上,再困再累,也总是跟着哥哥,翻过一座座山梁,到海边观看日出。
我遥望着东边水天相接的地方,目不转睛地等待着太阳的冉升。到了卯时,大约就是5点左右,东际,半轮太阳,好像一个羞涩的少女,偷偷的探出头来,慢慢的,羞涩的少女变得大胆了一些,头越抬越高,直到露出全部的容颜才停止,犹如刚出浴的美人般秀丽,亭亭地倚在云朵儿身上。橘色,马上血渲染整个苍穹,好似少女的衣裙,笼罩住天空。林中的鸟儿扑扑地拍打着翅膀,欢迎太阳的到临,使整个森林蓬荜生辉。雄鸡唱起了“迎阳歌”,喜鹊跳起了“太阳舞”,大地万物,又开始朝气蓬勃。
我是90后,我是青春的主人。我绽放激情,主宰魅力,享受热情,燃烧生命。
青春因我变得美好,青春因我变得疯狂,青春因我变得充满活力。
我是卓越的文学家。我能使青春的文字变得慷慨淋漓。
我是超凡的绘画家。我能使青春的画卷变得绘声绘色。
我是出众的音乐家,我能使青春的音符变得欢快激情。
我是聪慧的数学家,我能使青春的光阴变成瞬间永恒。
我是90后,我是青春的主人。有我的书写,青春会变得更加生动得体;有我的描绘,青春会变得更加古色古香;有我的指挥,青春会变得更加优美抒情;有我的计算,青春会变得更加永恒瞬间。
我是90后,我是……。