畅想二十年后的世界作文
回忆,充满美好。展望,充满阳光。二十年后的世界会是什么样的呢?
二十年后的世界的第一大优点是居住。20年后的世界是科学发达的世界,科学家们已研究出来怎样使一个不能居住的星球变成一个能居住的星球。科学家们已发明出一个能让轨道移动的宇宙飞船推进器。它的重量是无法形容的。比较热的金星可以往后移,比较冷的星球往前移。温度解决了,氧气呢水呢哦——,你不用为此担心,科学家已发明出一种自动找水源的多功能饮水机。它能从海里吸来水,然后用有机分子放进去,把海水变成淡水,并且净化。氧气呢,当然也有新的发明物啦!这种东西可以在没有氧气的环境中制造氧气,像是树"吐"出来的一样新鲜。无论你在哪,只要你带上它这个宝贝,保你不会缺氧。这样人们都能随意居住了,想住哪儿,就住哪。这也解决了世界人口增多的困难。
说到居住,必需想到居住的是什么样的房子。20年后的房子可豪华了。房子全是金的。"世界主席"会给每一个居民一头永远吐不完金子的动物,想要老虎就拿老虎,想要熊猫就熊猫。这只动物会随身保护你,像你的贴身侍卫一样。20年后的房子都是雄伟壮观的高楼大厦,外面灯火通明,里面小巧玲珑。大厦里有数不胜数的装饰品,日用品,零食等东西。楼房共有360层,从上往下看,下面的东西尽收眼底。大好河山美丽得让人眼花缭乱。商店里商品琳琅满目,金银珠宝金光透亮,食品数不胜数,让你挑也挑不完。体育馆里的器材的等级是特级的,不但能保证你的安全,还能让你健身,让你有健康的体魄。
那时的星球是完美的,因为人们懂得怎样保护环境,不仅把家整理得干干净净,而且外面的环境更是一尘不染。人们不会使用化学品,也不会乱砍树木了。那时,每个人的想法都是一样的:活到老,学到老。学习永无止境,生活完美无缺。人们都很讲礼貌,没有败坏的习俗。生活永远充满了生机。
20年后没有沙漠,战争,贫穷……。20年后的生活我追求,20年后的生活我期盼,20年后的生活我希望。这样的生活把我陶醉,这样的生活让我心醉。
啊!这样的生活快来呀,让世界幸福,让这永远存在!