转眼二十年过去了,高科技使人们的生活,发生了天翻地覆的改变,各个行业都用上了机器人。
超市里的推车全都换成机器人了,只要你在超市的楼梯口上面输入你要什么,机器人就会在10秒内帮你送过来。如果你想自己去买,也可以自己去。机器人有结账机器人,结账机器人就是在你选完东西后算出是多少钱。送货机器人,送货机器人就是你买完电器或很重的东西带不回家,送货机器人就会帮你送回家。如果你还想知道超市最近有那些新产品,就可以问报告新产品机器人。
衣服再也不用一年四季换了,它会跟据季节一会儿变暖,一会儿变冷,它还会跟据你的心情来变化。出行就更方变了,可以开着私家飞机,在天上飞,如果想看海里的风景也可以开着私家潜水艇在海里游。吃的就更讲究纯天然了,家里烧的每次都是4菜1汤,菜全是营养液种的。在外面吃,如果吃西餐的话,那全是农家的牛,再也没有对身体有害的物质。家里,灯全是几千块钱的水晶灯,空调,全是中央空调,电视是液晶的触摸电视,想用遥控也行,床全是榻榻米。
人们有了机器人,生活更加随心所欲。