畅想二十年后的世界作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,二十年过去了,现在已经是2041年,科技越来越发达了。
之前有电动牙刷。二十年后的现在有一种药丸叫“刷牙药丸,”只需把它含在嘴里,它就开始刷牙了。然后,我们的牙会变得非常干净啦!
还有“扎发帽,”就是那种戴到头上,然后头发就扎好了。而且,你想扎什么头发它就给你扎什么头发。这就解放了你和我的双手。
还有一种手表叫“换装手表,”这是一种转一下就能换一套服装的手表。而且服装还非常美丽非常优雅。
结果,我妈一边拽着我的耳朵,一边对我生气地说,“上学要迟到了,徐诗涵。”我恍然大悟,失望地说:“哎,原来是场梦啊!”