畅想二十年后的世界作文
二十年后的世界,因为人类不断砍伐树木,乱排放车子的尾气和工厂的废气,人们为了吃好,世界上的每种动物都面临着灭亡的可能,不断的有泥石流出现。世界,是那样触目惊心,每个角落都会看到人们的“罪恶”,每个地方都是大自然对人类的“愤恨”。
这一天,正要出门,我忽然想起忘带了防紫外线眼镜。人们每时每刻出门都得全副武装,因为地球已经没有了大气层,太阳强烈的阳光在街上横行霸道,坐上防太阳光飞碟飞到了工作单位。下班后,发现天黑压压的,我赶紧找了个地方躲雨,因为下的是酸雨,被淋到你可就遭殃了。我到了一家鱼店,可这家店却没有鱼,我问老板是怎么回事,老板说:“现在想捞一点鱼比大海捞针还难呀。”正在这时安全警报又再一次响了,“注意!注意!一阵飓风正接近,请各位做好防风措施!”我问又想尽办法套过一劫。晚上,睡觉时我做了个梦,梦见这个世界是绿色的。
二十年后的世界,是那样不堪设想,是那样可悲。人类啊人类,请好好保护我们赖以生存的地球!