20年后的世界是怎样的,就让我们一起来看看吧!
那时,我当上了一位老师,成了一个知识渊博的人。来,跟我看看未来的学校吧。未来,成绩差的学生,由机器的人老师教,它们性格温和,幽默风趣,帮学生查缺补漏,针对性讲解。它们会根据孩子的兴趣爱好,用他们喜欢的方式教学。有了它们的帮助,老师的工作变得轻松多了。它们可以一边收作业,一边批作业。如果有同学没有写作业,说谎骗人。机器人老师便会成为测谎仪。若学生说谎,那机器人老师会拨打学生家长的手机号码,告诉家长。
20年后学生们不用再扫地,每个教室里都有扫地机器人,只要喊:“这里太脏了”。机器人就会飞奔而来,把脏的地方扫得一尘不染。
20年后真有意思呀!