“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”转眼见20年过去了,我成功地完成了我的梦想当上了伟大的科学家。
我把中国改进了许多,先是我的家,我的家是全自动的,只需一句话就能完成你想做的事,因为家里全是声控和热感感应器,门口有脸部识别功能,如果没有识别成功它会转换成指纹识别模式。家里的窗户能使屋子冬暖夏凉,外面看不到里,只能里看到外,而且隔音效果很好。家里的厨房很高级它跟饭厅连在一起,饭厅在煮饭的时候是看不见的,只有说:“吃饭了。”它才会自动升起来。煮菜的时候只要喊出菜名就会自动开始制作。
现在少数人民工作,大多都是由世界机器人来工作,它们会所有人会做和不会做的工作,它们可代替人类做风险预算,高度预算,精准预测某样东西的材料。它们无需吃食物,充电时只需向它投入不用的东西,一些被污染的水也能成为它的食物,它不会喝下去后吐不出来,它会把被污染的水过滤成干净的水。
现在人们都不用汽车,火车,飞机,船,火箭,汽车由“闪电马”代替,熟读非常快速度每秒达到1000公里,而且非常环保用太阳能和废气当做油。火车由“速火”代替,速度极快,只要超出10000公里就会有火焰,甚至出现时间静止和闪现的能力。它也不用油只用废纸就能行驶。飞机由“飞车”代替,它能大能小速度快,油用的是云朵,它不会吸收全部的云朵只吸收被污染的云朵,经过净化后再喷出来。船由“灯笼车”代替,它能浮在水面和沉在水里,空间大,速度快,晚上行驶不会怕有危险,船头有巨能灯,能沉到海的最深处。火箭由“飞碟”代替,能够实现瞬间传送的能力,无论多远,它只用柴油就能行驶。
还有一个最厉害的的物品——预测仪,它能准确预测所有事情的发生时间,地区,当时天气,并向当地区政府自动发送信息。还可以预测人的细胞有多少,有没有异常,要用那类药,还会用光线来杀死异常的细胞。还能可以帮助人类工作,能减轻许多压力。
20年后的世界就是这样,科技极其发达,给人类带来了无穷的便捷,让人类拥有前所未有的保障和幸福。