畅想二十年后的世界作文
早上起来,仰望着周围的环境我看到了电视在放着“未来世界”的节目,当我看到了快结尾的时候,突然断了电,电视机的屏幕瞬间消失在我面前,放置电视机的地方仿佛像剩下一片空气,这让我在整个世界看来渺小的我感到了奇怪和好奇,走上前用手触摸却能感受到电视机的存在,刚刚放过的电视机还散发着热气,于是我由心里感慨当今科技的发达已经超越了我的想象力啊!
当我走到屋子外面时看到的场景并不是车水马龙,而是马路上除了有几个路人外就剩下泥土了,这时我耳边传来了“轰轰轰”的响声。于是我抬头仰望天空,看到了一排排的直升机有序的在天空上飞着,原来我们以前坐的小汽已经变成如今的直升机了,据有关调查直升机书量已普及到家家户户,这当中有国产的也有进口的,大部分都是使用可再生燃油的比较多,人们保护环境的意识变得极强,这让我不得不再次深深的佩服科技的发达!我沿途走了下去结果发现了一个大型的地下商场,这个商场不小于四千平方米,原来人们已经把地下掏空来盖建筑,地面还是风平浪静的那种,站在这个科技如此发达的世界上,我感觉到自己的渺小,二十年后的世界科技是如此的发达啊!