畅想二十年后的世界作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,二十年过去了,现在已经是2041年,我们的科技越来越发达。让我们一起去看看吧!
早晨,我起床准备去水上乐园玩。洗漱完后,我从桌子上拿起我的全智能的高级手机,它的外形像手表,只听我说,“青春服装。”一分钟不到,我的睡衣一下子就变成了青春服装。
对了,我现在都有孩子和丈夫了,多好啊!我又对着手机说:“带上我的家人一起去水上乐园。”看,我们到了,儿子我们玩过山车吧!突然树上的广播响起,“叮叮——叮叮——叮叮——”我们来到海底世界里的房间里休息一下。不一会儿我们的手上就出现了一个手环,上面出现了数字,这个数字很神奇,能给我们消除疲惫感。
到了晚上,我们一家人来到了甜品店里来吃甜品,我说一道甜品名,桌子上就会出现那道色香味俱全的甜品。
啊!好痛,我睁开双眼,一看原来是妈妈正捏着我的耳朵叫我起床呢。妈妈,你还我的梦!