我爱春天作文
春来了,春天带着草绿,带着花红,带着莺歌,带着燕舞来了......
你看一阵阵暖暖的春风把草原吹绿了,把山花吹红了。蓝天上,一片片云霞,像一簇簇盛开的花,像一条条鲜艳的彩带,拥着红太阳出来了。和煦的阳光洒满大地,照美草原,照美田野,照美山村照美生机勃勃的山河......
你看,田野上忙碌的农夫扶着犁耙,叱着牛儿,翻起层层泥浪,把种子撒在土地里,把希望重在田野上,编织着山村丰收的图画。
你看,春燕飞来了,双双舒展着翅膀,飞翔在蓝天里,穿梭在田野上。它们从泥地里衔来泥土,在新盖的农舍筑巢,在美丽的山村落户。她们都说:"这里的春天最美丽。”
我爱春天,我爱春天的花草芳香,我爱春天的阳光灿烂,我更爱春天的勃勃生机,爱春天充满希望的气息。