我爱春天作文
在一年四季里,我最喜欢的是春天。因为夏天的时候很炎热,冬天的时候非常冷,秋天的时候虽然不冷不热,但是非常不卫生,所以我非常喜欢春天。
春天,我爷爷种玉米的时候,我非常喜欢在大地里面和别人玩。在那里面有很多很多野菜,爸爸来了,用一个小铲子把那些野菜给铲出来了,我把我和爸爸一起铲出来的野菜洗干净了。拿回家,我妈妈说要把野菜做成菜才可以吃呀!我们就把它们煮熟了,吃起来真的非常好吃。
我喜爱春天的小雨,因为它像一根一根线线非常非常好看。我有的时候就想,如果春天的小雨要是能涂上颜色是不是会更好看呢?我每天都在想:小草不缺水,小雨是不是就没用了呢?
我喜欢春天的大自然,原来春天是这样的美妙动人。