披萨作文
学期末时,往往都会是小朋友们最高兴的时候,因为接连几个月都会是快乐的假期。在我们班当然也不例外,但还有一个更特别的活动,让我们班心花怒放。
有一天 ,老师突然跟大家宣布,他会在考完试后请大家吃披萨、喝饮料,让大家轻松一下,听到这个天大的好消息,全班同学当然是高兴得又叫又跳、乐不可支,每个人的脸上都出现了快乐的微笑。
大家期待已久的时刻终于到来了,我们回到教室时,就闻到了扑鼻而来的披萨香气,还看见了摆放在柜子上的饮料,大家当然是二话不说的一同到披萨和饮料的旁边,东瞧瞧、西瞧瞧的,模样十分可爱。
“当!当!当!”上课钟声响起,大家只好依依不舍的回到座位上。当老师出现时,全班又是一阵的欢呼声,大家也已经禁不起美食的诱惑了,老师分发食物让我们 先填饱肚子,以免得罪了五脏庙,这才大快朵颐的享受美食呢!随着时间的流逝,很快的便到了放学的时间,大家也就只好暂时分道扬镳了,而这个披萨派对也就圆 满结束了。
虽然这个披萨派对只有短短的四十分钟,但在这个时间中,我深深的体会到大家天真的言语、单纯的笑容,这个披萨派对好像凝聚了大家团结的心,让我们班可以更有上进心,所以这个披萨派对显得很有意义。