披萨作文
披萨是西方数一数二的美食,它在中国也非常的流行,大家见了都会“口水直流三千尺”!
披萨的种类很多,有水果披萨、海鲜披萨、榴莲披萨、烤肉披萨……。其中我最爱吃的是榴莲披萨,它的形状像一个圆圆的大饼,上面铺了一层榴莲和芝士搅拌过的芝士榴莲酱,烤熟后的榴莲披萨色泽金黄,像一个大太阳,中间还撒上一些肉松作为装饰。整个披萨看起来让人觉得非常有食欲,热腾腾的披萨闻起来有一股榴莲和芝士浓郁的芳香,闻着让人直咽口水,恨不得马上就拿起一块咬上一口!
通常人们会把披萨分成大小相等的几块,拿起其中的一块时芝士酱会被扯出一条长长的线,这真是藕断丝连啊!把披萨送入口中轻轻一咬,浓稠的榴莲芝士酱的香味立刻溢满口腔,那种感觉仿佛是走在春天的草地上,吹着温暖的春风闻着花草树木的芳香……,舌头上的每一个味蕾都得到了极大的满足。第一口吃完就迫不及待的想吃第二口第三口……,吃完这块披萨让人口齿留香,久久不能忘怀。
这就是我今天介绍的一种美食——披萨。