披萨作文
今天一大早我就很激动,因为我要跟小记者们一起学做披萨,这对我来说是一个既新鲜又好奇的东西。
披萨师傅先给我们讲解做披萨的流程,他做出的披萨很漂亮,惹的小伙伴们直流口水。
下面轮到我们自己做披萨了。先把和好的面团做成一个圆饼,然后在上面浇上番茄寿司,撒上少量的奶酪、洋葱、青红辣椒、玉米粒、火腿丁,最后,再撒上一些奶酪,一个披萨就大功告成了。然后,工作人员把我们的劳动成果放入烤箱里烤熟。
伴随着一阵香甜的味道,我们做的披萨新鲜出炉啦。拿着自己亲手做的披萨,心里美滋滋的,看着自己的劳动果实,还真舍不得把它吃掉。
活动马上就结束了,我心里充满了留恋。参加这次活动不仅学会了做披萨,更体验到了劳动的快乐,还学习了许多的课外知识。