一天我想吃pizza了,突然我的脑海里出现了一个想法,我把这个想法告诉了姥爷,姥爷同意了,并且全家都答应了,那天晚上我和姥爷就查了一些做pizza的资料,然后让妈妈去买食材,材料都准备齐后我们开始做pizza了。
第一步,先把面粉揉成光滑的面团,开始发酵。第二步,把面团做成圆圆的面饼,放进pizza盘里考十五分钟。第三步,把红红的番茄酱抹在考好的面饼上,再把奶酪挤在面饼上面,倒上一盘蔬菜,再挤上一些奶酪考五分钟,一盘香喷喷的pizza就做好啦!
我们一家人围坐在饭桌旁享受着美味的pizza,开心极了!虽然没有pizza店的味道那么鲜美,但这是我和姥爷第一次亲手做的pizza,我觉得比他们的更有味道。