周末,妈妈的同学王阿姨带着她和儿子叫上我和妈妈一起去吃比萨!
开着车,很快我们就来到了一家自助比萨店,那里有薯条、炸鸡、比萨和各种各样的食品、水果、饮料,还有冰激凌……
我拿了一个盘子先加了两个鸡块,一根香肠、一块奶酪玉米,和一些水果,我吃了很多,最后拿杯子接了一杯冰激凌,拿起铁勺,挖着吃,简直就像是在吃圣代一样。
突然,王君阿姨的儿子韩一凡叫我去做比萨,我们要了一个最小号的锅,先弄上了一小锅面,就开始加料。先戴上两只一次性塑料手套,面前有几个小盆,我拿了一些蜜桃小块,围在比萨面上的周围,一些小肉丝洒在中间,又切了一个小青苹果,成半圆形状,放在里面一圈,放了两个肉片,最后加奶酪块。原本以为要加少一点,抓了半把手奶酪,撒上面,没想到厨师说,不够,太少了,又抓了两大把奶酪。
十五分钟后比萨饼烤熟了,妈妈和王君阿姨吃了,都说不错,我还是十分满意的。
比萨虽然好吃,但是吃多了还是不好的……不过今天我们还是很开心!