披萨作文
今天,我的好朋友褚芷瑶来我们家做披萨。
妈妈把圆圆的披萨皮摊在模具上,先刷一层植物油,接着再放一层番茄酱,这个时候我看到一个从未见过的东西,它就是“气死”。“气死”这个名字是我给它起的,它的真名叫cheese(芝士),我们把这“气死”放入披萨皮中。然后我们又撒上事先准备好的凤梨丁、火腿丁、蘑菇片、青椒丝,最后,再满满撒上一层“气死”。妈妈说可以放到烤箱中,我看着五彩缤纷的披萨真渴望它快一点熟啊!
二十五分钟过去了,新鲜的披萨出炉了!香喷喷的,可真让人直流口水!我和褚芷瑶一人一半,吃上第一口就已经陶醉了,接着我狼吞虎咽,三两下就把剩下的披萨吃完了。啊!今天我可真是有口福了!
我真期盼着下一次做披萨的时候。