披萨作文
今天,我去参加了一个活动,这个活动是自己学做披萨。
那里的师傅已经帮我们做好了饼皮,就让我们自己加配料。那里的配料真丰富,有肉松、有芝士、有青椒、有火龙果……
我拿起一个雪白的饼皮放在盘子里,这饼皮硬硬的,闻起来没啥味。然后跟着师傅做,先刷上一层薄薄的番茄酱,加上几个番茄片,剩下的按照自己的创意做。我就抓了一大把芝士,均匀的铺上,然后再铺上一层橙色的肉松,再把那红通通的火腿肠摆个小丑笑脸,那红鼻子,加上那裂开的嘴巴。简直太逗人了,过往的人们看到了,在一旁偷笑呢。
最后,我把奶酪加上去,就完成了制作。接着,我把p披萨交给师傅放在高高大大的烤箱里烤。五分钟、十分钟、十五分钟……我的披萨终于出炉了。那香喷喷的气味让我口水直流。我打包好,带回了家。
晚上,我和家人一起分享了披萨,都说做的很好吃,我心里乐开了花。