披萨作文
今天下午爸爸妈妈要带我去吃披萨,我高兴疯了,因为上午我就在电脑上查了披萨的照片,一看就直流口水。心里正在想:披萨的味道一定很好吃。
我们来到椒江的新耀达旁边——必胜客。我们刚想冲进去,就被站在外面的服务员给挡住了:”你们几位?“我回答:”三人。“原来还要登记啊!服务员阿姨告诉我们里面的位置满了,让我们 等一下。我们可没耐性,直接进去了。人真是多啊,我们好不容易找了个空位置坐下。我一看,桌子上放着三份刀叉,爸爸妈妈点了菜。菜上得真是慢,我的肚子已在抗议了,正在唱”空城记“
菜总算上来了,先是爸爸妈妈点的小吃——奶昔,我吃的是巧克力小蛋糕,至于勺子吗?是后发的。接着,美味的披萨饼上来了,圆圆的,中间夹有蔬菜,香肠,奶胳等,五颜六色,好看极了。 我赶紧拿了刀叉用刀在披萨上切了一刀又一刀,弄成一小块一小块的,好沾啊!折磨了一会儿,才叉了一块。蛮好吃的。这是我第一次用这样奇特的刀叉吃,有点不习惯。
原来披萨就是这样啊,这是我第一次吃披萨,也让我感受到外国人吃饭有些麻烦。