披萨作文
童年是美好的,童年是有趣的。在我6岁的时候,就做了一件趣事。
那天,我和爸爸去了“世纪联华”超市,看到了店里有小披萨,觉得好吃,就叫爸爸买一个。可是,爸爸不买,于是,我就盘算着那天爸爸不在家的时候我自己做一个吃。
我等啊等。终于有一天,就我一个人在家。我小心翼翼地点了火,倒上油。我拿来一片吐司,用非常快的动作放到锅里。一下子,锅里“稀里哗啦”乱响,我被这声音吓了一跳,待我回过神后,我就把鸡蛋打在吐司上,盖上了盖。这时候,电视里正在放《喜羊羊与灰太狼》,我就过去看电视了。看完一集后,我闻到了烧焦的味道。“啊,不好!我的小披萨!”说完,赶紧过去把火给灭了。我打开锅盖。“天哪!这是什么?”只见锅里的吐司,被油煎得乌黑乌黑的,粘在锅底不动了。“要是让爸爸知道了就不好了!”我想。没办法,我只好自己洗锅。
“终于洗好了,哎,我的小披萨。”我哭笑不得。
你说我做的这件事好笑吗?