披萨作文
“哈哈”,终于到了这一天了。我开心地来到芝根芝底披萨店。
到了芝根芝底披萨店,老师把我们所有人进行分组,每组四人。之后,老师让我们坐到座位上。过了一会儿,服务员阿姨给我们每个人发了一只手套,还给我们每桌发了一些材料,材料有:鸡肉、芝士、竹签、洋葱丁、青椒丁、披萨酱。
老师给我们讲了制作披萨的步骤后,我们就开始制作了。首先,我们用竹签在面饼上戳了一个“王”字,后来看到面饼上还有很多地方没有洞,就又在面饼戳了两只耳朵和一双眼睛。我们给面饼上戳完洞后,又在面饼上涂了一些酱。然后,我们放了一些芝士在面饼上。接着,我们在面饼上放上鸡肉、洋葱丁、青椒丁。最后,我们又在面饼上放了一些芝士,这样就完成啦!
过了一会儿,服务员阿姨把我们这组做的披萨拿到后厨去烤,并且给我们这组端来了一份小吃。我一看,都是我喜欢吃的东西,有薯条、黄金鸡块、鸡米花、洋葱圈。我们都迫不及待地品尝了起来,美味极了!
后来,我们做的披萨烤好了。我们又开始品尝自己亲手做的披萨,真是太美味了!
这真是有趣的一天啊!我今天不仅吃到了美味的食物,还学会了如何制作披萨。