披萨作文
前几天一位厨师给我做了一顿香甜可口的披萨,你们猜猜他是谁?我想你们一定会猜他是妈妈吧?不对,他是我爸爸。
爸爸首先准备好了食材,有鸡蛋、面粉、火腿肠等。接着把它们搅拌均匀,倒入锅中煎个两分钟再翻面,直到两面煎成金黄色就可以起锅了,闻着香喷喷的披萨,馋得我口水直流。
我狼吞虎咽地吃了起来,越吃越觉得太难下咽了,爸爸用期待的眼神看着我,为了不让爸爸失望,我连忙给爸爸竖起了大拇指。爸爸说:“好吃吗?”我说:“爸爸您太棒了,真是太好吃了。”爸爸得意地笑了。
我强忍着三下两下把一盘披萨吃完了,然后对爸爸说:“爸爸希望以后经常可以吃到您做的饭。”爸爸开心地说:“好的,我以后一定经常给你做。”
虽然爸爸做的披萨并不好吃,可是我还是鼓励爸爸,希望爸爸的厨艺越来越好。