披萨作文
今天早上我回到家里发现爸爸已经下班回来了,于是我就说:“爸爸你不是答应我去必胜客吃披萨吗?”然后爸爸说:“家里有客人改天再去。”我说:“不嘛,你又往后拖,拖到什么时候呀。”于是爸爸就带我去坐公交车。到了百货大楼,爸爸看了看表发现已经十一点了就对我说:“我们两点能买上就不错了。”然后我们就去了必胜客,发现门口好多人呀。然后我们商量买外卖带回家吃。结果外卖的那里还是要排队,于是我们要了排队的票就等着外卖出来,好带走。
过了好久,才轮到我们的外卖出来。外卖的东西分别是:一罐可乐,四个鸡翅,还有一个九寸的超级至尊披萨。等走出百货大楼,爸爸又看看表说:“现在已经一点了。”于是我算了算说:“我们用了两个小时。”于是我们打的回到家里。
买的披萨好好吃呀,爸爸还说:“下次带我去里面吃,也不知道是不是真的。”