披萨作文
5月17号下午,我们三点半去西嘉士西餐厅做披萨,我迫不及待早早的去等,虽然做披萨已经做了好几期,但对于我来说还是挺新鲜的。
教我们的是一位漂亮的姐姐,姐姐端来了做披萨的食材和称,我们就开始做了,姐姐说;第一步,先在面饼的第一层放上50克的芝士,小朋友们用飞快的速度把芝士称好,有序的将芝士摆放在上面,第二步,将切好的火腿肠,肉丁,玉米粒,鸡肉丝分别放在面,最后在撒上48克的芝士,姐姐说;虽然已经做好了,但是还有最后一步,放进烤箱。
过了一会儿,一阵香喷喷的味道迎面扑来,馋的我口水直流,姐姐端来了披萨,小朋友们迫不及待的吃了起来,虽然他们都是狼吞虎咽的,但我还是一口一口细细的品尝,因为我觉得细嚼慢咽更能够品出它的味道。
今天真好,不但有吃又有玩,还可以认识许多好朋友,是我最开心的一天。