披萨作文
今天是长假后的第一天,总觉得还没玩够,可又要上课了。
下午,我们班进行小组评比。首先,上周的值周班长徐沛洋做值周总结。接着,陈老师把上周的扣分记录放给同学们看。同学们个个都把眼睛睁得大大的,都想自己组得第一名。很快,结果出来了。我们慧心组第一名,可怜的若水组垫底。紧接着,同学们盼望已久的奖品终于来了,原来是披萨。得到披萨的慧心组、枫叶组和星辰组,一拿到披萨,大家就津津有味地吃了起来。这可苦了没拿到披萨的同学,他们简直是垂涎欲滴,恨不得把头伸过来咬它几口。一会儿,同学们就把披萨消灭光了。可我不喜欢披萨里的洋葱味,我已经咬了一口,又不好意思给同学吃,想扔垃圾桶,又生怕被老师发现,说我浪费粮食。后来我一想,干脆打包带回家犒劳爸爸,因为爸爸最爱吃披萨。
这次评比,我们组第一,我们要再接再厉,其他的组也要加油,争取吃到美味的披萨。