披萨作文
星期天,徐茁媛妈妈组织了一次做披萨的小队活动。
我们来到必胜客欢乐餐厅,整个餐厅顿时成了欢乐的海洋,大家叽叽喳喳地讨论起来,有的说着各自家里的事,有的在聊刚发到的西班牙地图,而我则在猜想等会儿做的披萨会是什么样子。想到那热气腾腾、又香又脆的披萨,我忍不住伸出舌头刮了一圈嘴巴。
终于可以开始做披萨了。阿姨先给我们分发材料:肉末酱、火腿片、香肠片、鸡柳、各种蔬菜、芝士条、最重要的是装在塑料盘里的面饼。我学着阿姨的样子,用勺子在面饼上均匀地涂上厚厚的肉末酱,接着撒上小半杯芝士条,在上面铺上一片片火腿、香肠和一条条鸡柳,然后放上自己喜欢的蔬菜,最后再撒上小半杯芝士条,就完成啦!
经过烤箱的烘烤之后,一个又香又好看的披萨终于在了我的眼前。我把它和妈妈一起分享。妈妈说,这是一个充满爱的披萨。