英语课上张老师对我们说我们要到比萨馆里学做比萨饼。我们两人一组手拉手排着队伍走向比萨馆。
每个人都找了一个位子做了下来,有位叔叔说我来教你们做比萨吧!先把番茄酱涂在面饼上,不能把全部的番茄酱涂在面饼上,要空一点位子这样烤起来才好吃。番茄酱涂好了,再放上你喜欢吃的食品就可以了。我把一条条的肉松放在了中间,把一颗颗小正方行的西瓜放在了肉松的四周,我还放了很多很多的东西,张老师对我们说你们放的东西不能堆在一起。我把我的比萨交给厨师去烤,我拿到的时候我看见面饼变成了面包我当时很惊讶。
后来,我带着自做的比萨饼兴高采烈的回家给妈妈品尝,妈妈对我说是你做的吗?我说当然!真好吃,听了妈妈的称赞后我高兴极了。