披萨作文
“我们要去吃披萨喽!”我开心地大声喊着。
今天,我们全家要去吃披萨,一路上,我激动得不行。好不容易来到了披萨店,我飞快地跑到了一个位置上,让妈妈赶紧买披萨。
不一会儿,热腾腾、香喷喷的一盘小吃上来了,却没有披萨,原来还没好。我只得用这些小吃填填肚子。
金灿灿的披萨终于端上来了,我眼冒绿光,伸出手就拿了一块最大的鸡肉披萨。“好烫啊!”我不由自主地放下了披萨,眼睛却盯着美味的披萨。我桌面上看了看,发现了一个盘子和叉子。我把盘子放到面前,拿起一个叉子,让它被那块大披萨压着,以最快的速度用手托着放到了盘子上,然后用叉子把披萨送到了嘴边。成功!“真好吃!”我嘴里塞满披萨,含糊不清地说。
吃完了第一块,我又接二连三地吃了两块、三块、四块……吃到第六块时,肚子反抗了:“听好了,不许再吃了!再吃我就爆啦!你还是喝点饮料吧。”“好吧!”我拿起旁边的百香果饮料咕咚咕咚地喝了一大口,半瓶饮料马上就没了。
半个小时又过去了,餐桌上的食物被我们一扫而空,我才跟着妈妈恋恋不舍地走了。