今天,爸爸带我和妈妈去吃我梦寐以求的批萨。
我们来到必胜客,爸爸点了三份烤牛排,一份黑胡椒小牛排批萨,一份虾球什么的,一份冰沙,一份果汁。东西上齐了,我的口水早就垂涎三尺了。瞧那批萨白里透黄啊,上面还有小牛肉呢,青的红的辣椒也好可爱啊,批萨圆极了,像个小脸,正招呼我去吃呢!牛排黑溜溜的一定好吃极了,旁边还放的一些酱。我左手拿起叉右手拿起刀,切下一小块放进嘴里,嗯,很嫩,有七八分熟,真是太好吃了。我又吃了一口批萨,这味道,真不咋滴,跟我想象的完全不一样,说得好听一点是批萨,说得差一点就是大饼,其实还没大饼好吃呢。
我狼吞虎咽地吃着,可是,牛排总归是牛排,吃一块就饱,再说了,批萨热量也高啊!我勉强再吃了几口,就再也吃不下去了,行动都有点肚子疼,可是还剩半块牛排和一块批萨,只得打包带回了家。
今天吃的真饱啊,下次我还要来吃,不过,批萨真的是太贵了。