昨天晚上,我和妈妈、爸爸、奶奶一起去棒!约翰!这家比萨餐厅吃比萨。
一到比萨店,我就看到了桌子上的纸巾、刀、叉。然后服务员发给我们几本点餐本,我们就开始点起餐来,经过了很长时间的议论之后,我们最终作出的决定是:一个家庭套餐b、一个比萨、一杯橙汁、两杯冰柠檬茶、一份鸡翅。
点完餐之后,我和妈妈就去洗手、而爸爸和奶奶则在等待美味佳肴的到来,等我和妈妈洗完手回来之后,一杯橙汁、两杯冰柠檬茶已经摆放在了我们的面前,后来,:一个家庭套餐b、一个比萨、一份鸡翅也陆续摆上了台,然后我们就开始吃了,我最先吃的是两块比萨,一开始,我还只用刀和叉吃,但后来听妈妈说了,我干脆就用手来吃了,我还在比萨上沾了些奶油酱,结果果然味道比之前好多了,我还吃了一块鸡翅,那块鸡翅辣死了,辣的我直喊叫,后来我还吃了盘子上的其它东西,然后我们饱餐了一顿之后就走了。