我的家四年级记叙文
我的家里有6口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹和我。
我的爷爷虽然70岁了,但身体硬朗,古铜色的脸上布满了一条条皱纹,额上有两道浓眉,当他眉头一皱时,我们都有些害怕。
我的奶奶身体胖胖的,头发花白,牙齿几乎掉光了,她的脸上总是挂着慈爱的微笑。
我的爸爸高高的个子,但不魁梧,还稍微有点瘦,戴着眼镜,红光满面,整天乐呵呵的,他是我们家的支柱。
我的妈妈爱美,尤其是她的眉毛,不管多苦多累,她的眉毛总是像月牙儿一样乐观的弯着,这就是我亲爱的妈妈。
我的妹妹天真活泼,个子小小的,圆圆的脸像红苹果一样,当她甜甜笑着时,嘴里就会露出几颗整齐的小白牙。她的眉毛下边长着一对像算盘珠儿一样滴溜溜乱转的小眼睛,妹妹理了个小平头,圆脑袋上毛扎扎的,很好看。这就是我可爱的妹妹。
我是一名福利一校二年级的学生,我留着辫子,长着一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛,这就是我。
有爸爸妈妈的呵护,有爷爷奶奶的关心,我真幸福啊!
这就是我温暖幸福的家。