我的家四年级记叙文
我有一个美好的家。在我的家从来不为一些小事而吵架,在我的家一直都是用美好的语气来解决不一样建议的事情。
我家有我、母亲、父亲。在这个幸福的家庭里,大家一块解决烦恼,推荐快乐。有一次我得了一个90分,心里十分烦恼。一是由于我怕母亲打我,二是由于我一个人也不喜欢这个分数。可我回家母亲没打我,而且还安慰我,使我结开了心结。
还有一次,父亲的朋友给父亲很多水果、蔬菜,还有一个果篮呢。父亲不贪实惠,和大家一块推荐这部分美味。我和母亲夸奖父亲是一个爱和其他人推荐美食的人,是个好父亲。
大家也是一个团结的家庭。有一次,我的同学姜秀琳的家人和我的家人见面了,姜秀琳和我一块说:“大家玩游戏吧?”家大家全都答应了。大家决定玩游戏,看看哪个的家庭更团结。大家用绳子分别把母亲的右腿和父亲的左腿还有我的一条腿绑在一块,然后看哪个先跑到终点。跑着跑着,哎呀,不好了,姜秀琳摔倒了,我真想扶她一把,可是这是比赛呀。大家三个人步调一致,团结在一块,取得了这场比赛。
你们我的家吗?你想和我的家人交朋友吗?假如你喜欢,大家不会叫你失望的。