我的家四年级记叙文
我出生在一个非常温馨、幸福的家庭,我家有三口人,爸爸、妈妈和我。
爸爸是一个好爸爸,叫黄滨,今年34岁,在安谷人民医院上班。他有很多优点:对工作认真负责,很幽默,数学好,经常给我讲题……他的缺点是拼音有时不会拼,爱打电脑,来家做客的叔叔阿姨都叫他“网虫”,有时要打到深更半夜才去睡觉。这就是我这个好爸爸!
妈妈也是一个好妈妈,叫李学英,今年30岁,在沙湾煤矿医院上班。她的优点:爱劳动,对工作认真负责,语文数学也很好……'缺点就是爱打麻将。晚上吃了饭,和我们一起出去逛了一会儿,就去约人打麻将。这就是我这爱打麻将的“麻将妈妈”!
该……介……绍……我了!我叫黄琳佳,今年十岁,在安谷中心小学上学。我也有优点:成绩好,爱劳动,爱看书,一看起书来就没完没了,是‘市三好学生’……我的缺点就是爱哭,一哭起来要好长时间哦!我最喜欢看书,有时拿起书来看就是几个小时。这就是“书迷”的我!
同学们你们觉得我这个家庭温馨吗?幸福吗?你的家庭又是怎样的呢?