我的家四年级记叙文
我家的大门朝西,刚一进门就能看见对面的鱼缸,鱼缸里有很多鱼儿在自由自在的游泳,抬头向上看鱼缸的斜上方挂着一首著名词人“辛弃疾”的词《西江月》。词的下方是沙发,沙发前面是一张小茶几,茶几正对着电视机。茶几的右边有一个小沙发,还有两扇大大的窗户。
大门的左手边是厕所。客厅向南走,就能看见两间卧室,靠西的那一间是我的卧室。卧室的门正对着阳台的门在卧室门的西边有我的衣柜和书桌,书桌的南边是我的床,然后还有窗户和阳台。我的墙上贴着“周杰伦”和“柯南”的海报,还有一些装饰品。门的后面是衣架。
再看东边的卧室,那是爸爸妈妈的卧室,门正对着电脑桌,们的东边是爸爸妈妈的衣柜,他们的衣柜的南边是一张大大的床。
浴缸的南边有一个门,打开门这里是我们吃饭的地方,在这正中间就有一张大大的桌子,门旁边还堆放着一些酒、饮料……这些东西的对面就是饮水机。餐厅的北边是厨房,厨房门正对着冰箱,冰箱的边上还放着一些蔬菜,在最东边是一些厨具。
这就是我的家,很温馨吧!