我的家四年级记叙文
我家住在河南的省会郑州市,我家里有爸爸、妈妈、弟弟和我。我妈妈说我是一个“小霸王”,因为不懂得分享、爱发脾气、经常和弟弟打架。每次和弟弟打架的时候,妈妈总是批评我,妈妈只看到了我的缺点,而很少看到我的优点
某男人他有一个法宝,这个法宝有一个开关,你们猜猜是什么?“打”,只要我一打,他的那个法宝就“哇,哇,哇……”叫个没完没了,他的“侍卫”拿着刀枪棍棒匆忙赶来,我这个“小霸王”立马投降了。这就是我们家每天必演的武打剧!
你们的妈妈都很时髦对吧?说我妈妈是个黄脸婆一点都不夸张!天下哪个女人不爱美呢?她每天需要操持家务,照顾我和弟弟的时候是保姆,辅导我们作业的时候是老师,她根本没有时间化妆逛街买衣服,更别提美容了!妈妈生气的时候,眼睛瞪得圆溜溜的,嗓门大的像喇叭,吓得我浑身发抖!
我的爸爸有一个啤酒肚,他还有一双月牙似的眼睛,黑黑的皮肤有点像非洲人;我爸爸的呼噜声有很大的杀伤力,他却经常笑呵呵地说:“这是人间“最美”的乐曲,你们不懂得欣赏!”
我们家在充满了爱和快乐的同时,不时还会有战争上演,这些战争看似凶猛,其实充满了童趣,我爱我的家!