我的家四年级记叙文
我有一个幸福快乐的家,有勤劳的妈妈和温和的爸爸,还有爱劳动的我。
让我先来说说我的妈妈吧!我的妈妈每天都要忙来忙去,很是辛苦。早晨很早就起床给我做饭,吃过早饭,送我去上学,然后还要去上班。中午,她下班之后赶到学校接我回家做午饭,晚上,还要给我洗衣服……就这样,整天不停地忙碌着。
我的妈妈对我的学习要求非常严格,每当我写完作业,都要拿过去给她检查,如果发现一道简单的题做错了,就会严厉地批评我。这就是我勤劳又严厉的妈妈。
再让我来说说我的爸爸。我的爸爸是一个温和的人,我要是做错题,爸爸都不会吵我,打我,如果我有不会做的题,爸爸就会立刻给我讲解。爸爸也喜欢玩手机,到晚上睡觉的时候,爸爸就把手机打开,然后玩到很晚。
最后来说说我自己吧!我是一个爱劳动的孩子,每次妈妈做家务的时候,我都会说:“妈妈,让我来帮你吧!”做完了家务,妈妈都会赞扬我,说我长大了,那时,我的心里甜蜜蜜的,自豪极了!
这就是我幸福又快乐的家!我爱我的爸爸和妈妈!