我的家四年级记叙文
我有一个有规律的家,每天都充满了欢声笑语,大家都开心地度过每一天。
我的家里有我、爸爸、妈妈、姥姥和姥爷。大家起的都很早,姥姥、姥爷起的最早,他们四点半就起来了。爸爸、妈妈其次,五点五十分起来做饭。我起的就晚了一些,六点半才能起来。
我们家人爱好很多。姥姥、姥爷爱读书、看报,还爱看青年时写的日记和照片。爸爸、妈妈爱看书、画画。我的爱好最多,游泳、轮滑、滑冰……真是无所不包。我们家是有规律的。我爸爸是个美食生产家,会做各种好吃的食物。可我每次吃爸爸做的菜时,都装着说不好吃,当妈妈生气地看着爸爸时,我就突然大吃起来。我的妈妈是个美食看管家,每当“美食生产家”的菜哪里出了点小问题时,美食看管家就会由“晴”转“暴雨”,直到爸爸认错为止。姥爷是个作业看管家,只要我的作业出了一丁点错误,姥爷就会对我说:“过来!”每当听到姥爷要我过去时,我都得被吓得不轻!姥姥是卫生部长,只要哪个“卫生不好人”扔了一点点“小坏蛋”就会被姥姥骂的无地自容。
这就是我最爱的有规律的家,怎么样,很不错吧!