放风筝作文300字
春天是一个万物复苏,鸟语花香的季节。
今天妈妈带我去田野里放风筝,这是我第一次放风筝。我边跑边把风筝放上天,可就在我全神贯注的放线时,一不小心前面的一个小土坑把我给摔了个四脚朝天,我拍拍身子站了起来。第二次我跑着跑着竟然忘了放风筝线,不知什么时候风筝竟然从天上飘了下来。经过第三次、第四次……的尝试和妈妈的精心教导下,我终于把风筝放了起来。风筝在天上飞着,我看着风筝感觉身临其境,我仿佛也和风筝一样自由自在的在天空中翱翔。
我和风筝玩捉迷藏,每次风筝都输给我。我和风筝骑在孙悟空放出的天马身上,和小鸟一起在树爷爷身上给树爷爷唱歌。就在我沉迷在自己的世界里里时,不知什么时候风筝从天上掉了下来,我听见妈妈在叫“怡宁风筝掉下来了,这是我才回过神来,发现风筝已经落在地上”,可见我是多么想像风筝一样在天上自由自在的翱翔啊!
你们在放风筝时也会像我一样吗?