亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没见过面,但我在电视上、报纸和网络上常常看到你的身影。你虽然失去父母,但毕竟自己还活着!外面还有好多人在关心你们,人们纷纷捐钱,帮助你们。你知道吗?有一位95岁的老人,捐赠了自己的10万元养老金。这些人,你都没见过,但你有没有感到一股强烈的爱的力量在跃动?人们捐钱,其实捐赠的是爱心,只要有爱,什么都可能!
亲爱的朋友,你看,全世界这么多的人在付出爱心,鼓励你们、帮助你们。如果把你的手贴在你的胸前,你就会感到一样呼呼跳动的东西,那就是你的生命!你的生活现在可能有许多苦难,但你如果坚持下去,你的明天就会快乐。你的生命是属于你的,你可以好好利用它,或是白白地糟蹋它,这一切都由你选择。如果放弃,你的生命就白白地浪费了。所以,朋友,你千万不能放弃,你们要坚强勇敢地站起来,不能让任何难题挡住你的路。相信你会坚持学习,让自己的生命就体现出无限的价值。
亲爱的朋友,为了母亲不再失去儿子,为了妻子不再失去丈夫,为了孩子不再失去父亲,为了死亡的人数不再往上升,我们应该一致行动起来搭一座坚固、结实、永不会倒塌的学校!让明天的世界真正充满阳光、鲜花和爱的人类家园!
祝你们身体健康!