我的乐园_写景作文500字_四年级写景作文
每个人都有属于自己的乐园,也许是校园里宽敞的操场,也许是美丽的公园这些地方常常充满欢乐。其中,我的乐园就是小区的游乐场,它给了我无穷无尽的欢乐和一个美好的童年。
小区的游乐场十分宽敞,有很多很多好玩的游乐设施和一片金色的沙滩。穿过花坛就来到了矗立在沙滩上高大结实的秋千架下,它好似一位巨人一样,昂首挺胸,看上去气势威武。走上一层台阶,便来到了像堡垒一样坚固的管道滑梯。从远处望去,管道滑梯高耸入云,好像孙悟空的金箍棒一样,可以从地面直接插入月球。爬过一个小坡,就是在后面支撑管道滑梯的圆形看台。从看台上俯视游乐场金色的沙滩,仿佛看到了一片闪闪发光的黄金珠宝,让人眼前一亮。
在游乐场里,最吸引我的项目就是荡秋千。只要我一坐上秋千,就会情不自禁地握住铁链,双脚使劲一蹬,秋千就荡了起来,然后双腿一收一伸就这样,我荡得就越来越高,好似一伸手就能摸到天上的白云,时不时还有一些鸟儿在我的头顶叽叽喳喳地叫,他们仿佛在对我说:哇,你荡得可真高啊!竟然可以跟我们飞的一样高了!”一想到这句话,我便更加奋力地荡起来,一边荡一边想象着小鸟在天空中自由飞翔的快乐。与此同时,我好似又离天空更近了一步,已经荡到秋千顶点,仿佛一蹬脚就可以站在云彩上。再看看秋千下面,小朋友们都用仰慕的眼光看着我,真让我感到无比的快乐。这里留下了我太多的快乐和欢笑。
这个小区的游乐场给予我无穷无尽的欢乐,是我美好童年的乐园,记录着我成长的故事,这些故事将珍藏在我的脑海里永远挥之不去。