走过了炎热的夏、萧瑟的秋、寒冷的冬,春天终于来了,她拿出大自然的彩笔,渲染勾勒着,从青山到碧水,从草地到山林,漫山遍野,使它们都换上了春的颜色,而温暖的春风则像两只手,抚摸着人间的一切,使大地呈现出一片生机勃勃的景象。
春天来到了田野里,一片茫茫的金灿灿油菜花吸引了一大群蜜蜂,它们辛勤地劳动在花丛中,一会儿翩翩飞舞,一会儿驻停在花蕊之中,显得那么欢快,一阵微风吹来,金黄色的油菜花荡起了层层涟漪,犹如金黄的鱼鳞一闪一闪,这如画般的美景,使我有说不出的喜悦。
春天来到了公园里,所有的花都开了,你看,桃花多红多艳呀!早晨的公园都沉浸在粉红的云雾里,迷人的桃花团团簇拥着人们,让我大开眼界,原来这才是桃花盛开的地方啊!到处弥漫着花的香味,或淡、或浓,清爽的感觉使人心旷神怡,浓郁的香味更加沁人心脾。花丛里,蜜蜂吟唱,彩蝶起舞,不知是在赞美桃花的色彩呢,还是陶醉着它的香郁,千万朵花就在你身边绕着,花枝擦着你的肩,花儿拂着你的脸……尤其是那燕子,犹如叮叮咚咚的音符,唱着春天的赞歌。
春天来到了回中广场,碧绿的小草在春风的吹拂下,摇摆着脑袋,好像唱着迎宾曲,小孩儿们都放起了风筝,红的、绿的,形状各异,把蓝蓝的天空点缀得分外漂亮。
春天的确来了,是春姑娘为大地带来了勃勃生机,带来了美好的希望,我爱春天!