感动作文
校运会进行中。
暗自庆幸,在紧张的学习气氛中,难得拥有一段轻松时光。青春,在汗水和泪水中挥洒。
今天,还是我的生日。一早,我就收到了许多同学的祝福。
操场上气氛极其热烈。班主任张老师说:“看,全校的师生都在为你祝福啊!”一句玩笑,却让我心里暖暖的。我还以为,今年的生日,仍会像往常一样平淡的度过,哪曾想到……快乐,就这样不期而至。
我被同学们包围起来,犹如一个温暖的怀抱。站在人群中央,我享受着,感动着。周围响起了动听的生日歌。是的,最动听的。也许,音调不一定准,声音不一定齐,但对我来说,犹如天籁。
再一次深深感受到大家庭的温暖。我们,抱着相同的信念,被缘分拉到一起,组成了这个集体。我们一起哭一起笑,一起呐喊,一起憧憬。有过矛盾,有过分歧,但我们还是一路走下来了。原本一颗颗独立孤傲的心,慢慢的融化,紧靠在一起,凝聚成一个拥有光辉记忆和灿烂前景的班集体!
所有的快乐,所有的辛酸,所有的感动,所有的回忆,在此刻,化成泪水,顺着脸颊缓缓地滑落。一滴、两滴、三滴……滴落在地,渗入泥土,深刻在心坎里。不再苦涩,而是甜蜜!
感谢今天,我听到了世界上最美的语言,感受到世界上最温暖的怀抱,品尝了世界上最甜的泪水!
关于这个生日的记忆,作为成长路上绚烂的一笔,会永远停留在心灵深处。