足球赛作文
一个风和日丽的下午,一群孩子在一片绿油油的草地上展开了一场别开生面的足球比赛。他们把书包和帽子丢在地上,堆成两堆,便成了简易的球门。
激烈的球赛开始了。头发金黄的凯瑞是一个出色的守门员,小脸因紧张和兴奋涨成了红色,虽然膝盖被擦破了,但他毫不介意,依然忠实地履行他的职责。只见他把双手放在膝盖上,半蹲着身子,聚精会神地盯着足球,跃跃欲试。
站在他身后的小男孩杰米,穿着红色的运动服,挺着肚子,有些不服气,昨天门将的腿摔破时,仍是他奋力踢走了最有威胁的一球,取得胜利呢。他对自己地出色表现感到洋洋自得。
过往的行人全部被这场紧张的球赛吸引了。纷纷停下脚,坐在长凳上观看。也不知是谁家的小狗,它可对足球不感兴趣,它只对主人供它玩的小皮球感兴趣,玩累之后正无所事事地在草地上打呼噜。您瞧,那个带着弟弟的小男孩,目光紧紧的琐在黄队,坐这一动不动,生怕黄队输了,因为他是黄队忠实的支持者。
和凯瑞一样有着金黄色头发的山姆伸长了脖子,口中轻声喃喃自语:“加油!踢!好!”站在他身后的,头上系着深红色蝴蝶节的小女孩儿杰西卡,索性站起来,只见她双手叉腰,眉头紧皱,似乎对刚才队员的传球表现很不满意。
戴红色帽子的露西,弯着腰,伸头向右张望着,她涨红了脸,虽说她没上“战场”,但她的心跳自己清清楚楚能听见。一位抱着洋娃娃的女孩,一直微笑着,眼睛似乎都忙不过来了,眼睛一直跟着球走。
那个穿着绿衣服的小男孩叫杰德,或许是第一次瞅见这种场面吧!他的小手激动得摇来摆去,并不时地感慨:“真精彩,太不可思议了!”
真是一场精彩的球赛!