足球赛作文
刚进11月,我们实验小学三年级的足球大赛便拉开了帷幕。
这一天,小运动员们穿上足球衣,做着赛前的热身运动,个个摩拳擦掌,想要一展身手。
比赛开始了,每个小运动员都追着球跑,你追我抢,一时分不出胜负。我们拉拉队在场下,给他们加油,给他们鼓气。
你看,茹亦俊身手敏捷,抢到了球飞快地向前奔去,我们呐喊起来:“茹亦俊快点跑,后面的人都要追上你了,我们大家都相信你可以做到。”此时,茹亦俊飞起一脚,猛的一个射门,球就像流星一般直冲球门。哇!球进了,我方队员高兴的欢呼起来相互击掌。裁判宣布:“三(10)班进一球。”
我们全班同学高兴的直跳,都快要把地给跳平了,声音都到嗓子眼了,似乎想突叫一声,表达我们的激动之情。
第二局比赛开始,对方发怒了,他们使出浑身解数,左踢踢,右踢踢,想突破我们的防守扳回一局,可是他们踢到哪里,我们的后卫就跟到哪里,当对方前锋带着球来到我们班球门前时,守门员王正康两眼死死盯着球不放,球一向球门滚去,他就一个飞扑过去,抱住了球。“太最后我们班以4比0进入了半决赛。
这场比赛,虽然只是一场小小的比赛,但是我们懂得了团结合作,奋力拼搏,学会了成长,今后我们将会更加努力。