再见了母校作文300字
六年的风雨艰程,六年的辛勤培养……啊!六年了。不知不觉中,我已经到了和您——伟大的母校道别的时候了。在这飞速流逝的六年里,有许多让我忘不了的东西。
忘不了,美丽的校园。忘不了那一砖,一瓦,一木,一石,忘不了那粗壮的大树,绿油油的万年青。
从入学开始,那一棵棵大树,那一株株万年青,陪我们度过了多少个严寒酷暑,多少个春夏秋冬:春天,它为我们进化空气,让我们神清气爽;夏天为我们带来一片阴凉,让原本暴躁的心情,平静下来;秋天,郁郁葱葱的万年青便带给你绿色的心情……
忘不了,美丽的校园,更忘不了,敬爱的老师。
忘不了您那淳淳的教诲,忘不了您那慈祥的目光。从开始学枯燥的拼音字母到能写出朗朗上口的作文,您为了我们操了多少心,流了多少汗。您像一支蜡烛,毫不保留地把知识传受给我们,您给了我们知识,还给了我们母爱般的关怀。在老师的哺育下,我们从弱小的小苗长成了参天大树,从雏鹰长成了羽毛丰满的鸟儿。谢谢你老师。
再见了!母校,再见了!老师,是雏鹰就有展翅飞翔的那一天,我们终究要离您而去,去寻找属于我们的另一个港湾,但我会永远记住您对我的恩情!