昨天大年三十,是个好日子,应该值得高兴,而我却哭了。事情是这样的。
那天晚上,哥哥兴致勃勃地拿了一瓶红酒来吃饭。哥哥看见我眼馋的样,就倒了一点点给我喝。我一口就喝了个精光。又用可怜的眼神望着他。哥哥只好又倒了一点给我。等我喝完之后,问:“要不要再来点?”我高兴地点头。我喝着喝着,大约喝了长10厘米,宽5厘米那么多。
吃过之后,哥哥又带我去他家喝。我又喝了大约长5厘米,宽5厘米的酒。我感到浑身热乎乎的,我走到哥哥的房间边。轻轻往后靠一下,只听“嘭”的一声,车子倒了。大家静了下来,好像被刚才的声音吓到了。哥哥赶紧把车子扶了起来,我打算自己回家,哥哥看见了,马上送我回家。在路上不停地问我:“头痛吗?”我摇摇头,说:“就是觉得有点热。”到家之后,哥哥告诉爸爸:“好像醉了。”不一会妈妈也知道了这个事情。
大家都很关心我,一会儿讲笑话,一会儿给我端茶,一会儿来看看我。此时,我觉得很幸福。真想永远这样。