在八中这个团结美好的学校里,成长着一个活泼开朗的我。三年的美好时光很快过去了,我和班里的老师,同学一块学习的日子的确有滋有味。我们师生一起度过了三个春夏秋冬,每个人都有点恋恋不舍,因为我们三年一起寒窗苦读的好朋友要分离了,所以心里不大好过。
当我们翻开历史的相册,你将看到老师正和我们密切交谈:将看到上课时同学之间积极交流的快活气氛:将看到我们全校同学一起升国旗的庄重日子。那些都是往事了,让我们为未来想想吧!
我们的考试成绩不是每一个人都很好,不同的成绩将决定着我们上不同的学校。虽然我们成绩不太好,但我一定会努力的,努力让八中为我自豪一次,努力让父母骄傲一次。
感谢各位老师对我的无微不至的关心;感谢各位同学对我的鼓励;感谢各位朋友对我说的每一句“加油”。这三年,我感受到老师的爱;是她在我生病时帮我端热茶;是她在我考试失败时为我加油鼓劲;是她在我成功时为我欢呼祝贺,她真的很像我的母亲。
驻市八中一直都是好学校,各项工作做得都很好,面对这样的一所好学校真舍不得,这里有安静的环境,洁净的操场,安全美丽的教学楼,关心热爱同学们的老师。我爱你,八中!
九二班一直是八中的好班级,各项工作做得都很好,面对这样的一个好班给真是舍不得,这里有干净的黑板,挂满奖状的墙壁,明亮的地板,活泼开朗的同学,治学严谨的班主任。我爱你,九二!
在毕业后,我将进入一个新的学校,在那里拼搏奋斗,我不会忘记八中的各位辛勤的园丁,我会记住你们说过的励志格言,让它们伴我取得以后的辉煌。
在这毕业之际,我不禁想说:朋友,努力吧!八中在看着你呢?你是八中的一员就要报效社会,回报父母,努力拼搏,“人生能有几回搏”,只要抓住机会就要奋斗到底。我也不禁想说:“老师,希望你们在以后的时光中能够工作顺利,心想事成;在这里,我祝全体老师:身体健康,万事如意。我还不禁想说:八中,加油吧!争取事事第一,在以后的日子里能取得巨大的辉煌,争取把教育事业越办越好!
在以后的日子里,我一定不会辜负老师和父母的期望。
请相信我!