春天的足迹作文
春回大地,万物复苏。从这几个词语说明了春天已经来到了,不知道,就跟我一起来寻找吧。
这天,我来到了公园。看见河里的小鱼们,都浮出水面耒寻找食物。河岸上的垂柳已经发出了绿绿的丝。草地上的草,冬天是枯黄色的,它的根已经慢慢的变成了绿色了。围栏里的花,各种各样,有杏花、梅花、兰花、百合花这些花,虽然是刚发出来的,但是,也散步着浓浓的香味。
我走着走着,来到了公园的广场上,这里的声音让人震耳欲聋。广场上有骑自行车的、玩滑板的、跳广场舞的、有打篮球的、有踢足球的。这些声音和广场舞的曲子融合到一块,简直美妙极了!跳广场舞的人们,脸上洋溢着灿烂的笑容,舞姿似乎也比以前更加的优美了。就在这时,我看到了排着一字行飞行的大燕从南方飞回到了温暖、舒适的北方准备开始筑巢了。
这就是春天的足迹,春天在大树上,在草地上,在小鸟的鸣叫声中。春天,就已经趁我们不注意的时侯,悄悄地来到了我们的身边。春天,我爱你,更爱你这美丽的气息!