妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”只要我唱这首歌,就想起妈妈对我浓浓的爱。
记得有一次,那时是晚上11点了,我睡在自己的房间,可是过了一会儿,感觉自己眼里进了什么东西。立刻走到妈妈房间对妈妈说:“妈妈,我眼睛里好像进了什么东西。”妈妈一看我眼睛肿了,二话不说就开车带我赶去医院。过了一会儿就到医院了,我们到眼科急诊,可是医生说他那边有一个病人被车撞了。要清洗一下眼睛,等一下。一等就是2个小时,医生匆匆地赶来给我治疗。说是过敏,不要滴眼药水。
等我们回到家,已经凌晨2点了。这时我看妈妈的脸上布满疲惫的笑容,对我说:“宝贝,好好休息,明天就好了。”
妈妈的爱像无边无际的大海,妈妈的爱像春风一样的温柔,妈妈的爱像阳光一样的灿烂。我爱你!亲爱的妈妈。