我的小房间作文450字
每个人都有一个属于自己的房间,我也不例外。我的房间虽然不大,但是很温馨,主色调是粉色。
一进门,第一眼看到的是一张温暖的小床,床头是淡紫色的,床单是粉色色的,上面有几只可爱的小兔子,枕头也是粉色的,每天晚上我都能枕着它进入甜蜜的梦乡。
房间的右手边是我和妹妹的衣柜。衣柜有三层,上面挂着我日常穿的衣服。衣柜的第一层放着一个储物箱,储物箱里放着现在不穿的衣服;第二层放着我的裤子;第三层放着我的上衣,第三层的下面还有一个抽屉,抽屉里放着一些内衣和袜子等小衣物。衣柜的最上面放着几床被子。
紧靠窗台的是我的书桌,我的书桌非常大。书桌上面有一个小书柜,书柜上摆放着很多课外书。书桌上放着我的小台灯,台灯可以上下摆动,台灯最底下有一个托盘,托盘上面有一些符号,分别表示:写作业模式、画画模式、阅读模式、计时休息模式、一分钟计时模式、亮度加、亮度减、关机。台灯发光的地方是蜂窝式的,每个“蜂窝”中间都有一个发光点。桌面上还放着我平时用的工具书、作文本、铅笔盒等。书桌的“墙壁”上挂着笔袋、点读笔。
这就是我的房间,它是我阅读、学习、休息的好地方,我爱我的房间!