我的小房间作文450字
我有一个与众不同的房间,我的房间不仅可以看到天空也可以让你感觉坐在飞机上。
我的房间像一架大飞机,天花板的吊灯是以一架飞机造型构成的,在我的墙上挂着许许多多的照片,上边都是飞机的图案以及飞机的介绍。墙脚还有一个书架,书架里有各种关于天文学的书和鸟类的书,上头还有一张我穿着飞行员服装的照片,感觉自己酷极了。在我的学习桌旁边,有一个半圆形的桌子,上边写着噪音指数,空气指数,天气预报以及风力指数。半圆桌上有一个大望远镜,晚上一看又可以看到银河、星星和月亮。我的床也是与众不同的,就连被子也是有着飞机图案的。床头柜上还有一个小闹钟,随时提醒你什么时候该做点什么事,让生活轻轻松松。和两个按钮,按下第一个蓝色按钮,就可以增高床的高度,再按就可以下降高度了。按下红的按钮就可以让床微微的左右摇晃,再按一下就可以停止摇晃了。我床边有一个落地灯,灯罩下面有一个黄按钮,按一下,就可以播放摇篮曲还可以出现两个小飞机挂坠,小飞机挂坠会会旋转起来。