我的小房间作文450字
走进我的小房间,首先映入眼帘的是我的课桌,课桌的左上角摆放着一个日历,旁边是一个我的笔筒。里面放着许多圆珠笔、铅笔、水笔、彩色笔等。日历前面摆放着我的一些作业本和书,这些作业本和书是我每天都要用到的。课桌右上角是我的铅笔盒,里面的笔全都被放到了笔筒里了,里面只有橡皮擦、尺子、涂改贴了。
课桌的上方有一块木板钉在那儿,木板下有一个紫色风铃,只要课桌旁边的窗户那儿吹来一阵清风,风铃就会“叮叮叮,铃铃铃”地响起来,又清脆又悦耳,让人听了,觉得一切烦恼都烟消云散了,心旷神怡。课桌左边有一个架子,架子上是我用袋子挂起来的一些重要东西。
课桌右边是我睡觉的地方——床,床上有一个大大的熊宝宝。熊宝宝穿着一件黄色T恤,蓝色运动裤,还戴了一顶白色球帽,穿了一双白色球鞋。熊宝宝旁边是我睡觉药用的枕头。枕头是我最爱的粉色,枕头上还绣着一条威风凛凛的龙呢!床上肯定不能少了厚厚的棉被啦!,我床上的棉被不像别人那样叠起来,而是直接铺在床上的。
门旁边是我的书柜和衣柜,书柜也是我喜欢的粉色,有四层,第一层被我用来放我的一些练习册和一些没用完的本子,第二层是我每个学期所用的语数英课本,第三层则是童话天地。里面放着的都是童话故事书,有《安徒生童话》、《格林童话》、《一千零一夜》……第四层是课外阅读天地,里面放着我的一些书、日记书……衣柜,大家不用说都知道,就是用来放衣服的。
怎么样,我的房间还可以吧?