我的小房间作文450字
我的房间是一个糖果屋,我的房间特别好玩,神奇极了!
我的门是用果酱做成的,一打开门,手上全是果酱,再尝一尝,美味极了。我的书桌是一块特别大的巧克力,饿的时候就可以咬一口。我的被子是一个超级大的棉花糖,摸上去滑滑的,抱上去软软的。窗户是糖霜做的,窗帘是甜甜圈做的。衣柜是大块的巧克力做的,地板是用面包做的,走上去软软的,好像蹦蹦床似的。墙是一个一个的甜甜圈做的,特别神奇。屋顶是用面包做成的,上面有巧克力,还有糖霜。电风扇是三根长长的面包做成的,枕头是用几根棒棒糖做成的。睡觉的时候,都可以舔一下棒棒糖,真的美味极了。我还有一个小小的椅子,是用棉花糖和糖霜做成的,坐下去是软软的,特别舒服。我一打开房间的水龙头,里面就有美味橙汁出来。
我最喜欢我的房间了,因为我的房间是一个糖果屋。写作业的时候,饿了就可以吃巧克力的桌子,困了可以躺在甜甜圈的床上。小朋友,你的房间是怎么样的呢?赶快拿起笔写下来吧!