我的小房间作文450字
每个人都有自己的乐园,我也不例外,我的房间就是我的乐园,它如鸟之巢、兽之贝、鱼之水、猪之窝。在这个自由的乐园,我可以想干什么就干什么。
我的房间有一扇窗户,窗户可以看见外面多姿多彩。我可以看见小朋友在地上跑啊跳啊,有时候还会有人在地面上打羽毛球、踢足球打篮球……我无聊时会看着他们玩,我看得津津有味!
在书桌上也很有趣,你以为它只是用来写作业的吗?或者在上面看书?当然不是,上面可以玩你的玩具,如果是我,我会在上面玩乐高。它可以随便打扮,军人、特种兵、还是超级英雄?都可以!可以自己造一个故事,再用乐高玩,这是非常好的游戏之一。
我的房间也可以变成书房。我可以尽情地遨游在书海中,看着笑猫与球球老老鼠发生的有趣故事;跟着马小跳同欢喜;看着三毛无家可归的伤心情景……
看累了可以透过窗户,欣赏着世界的多姿多彩;看树叶在风中翩翩起舞;听着雨点的歌声;看星星们窃窃私语,看月亮抱着云条睡觉,看灯火辉煌的城市,闪闪烁烁……
这就是我的房间,它像哆拉A梦的百宝袋,藏着许多神奇和快乐。