我的小房间作文450字
我的房间是一个摆过来的“凸”,我很喜欢它,对它产生了很多的幻想。
它是一艘船。我的房间里有一个小阳台,有一扇门,那是进入驾驶舱的门,阳台上有一把椅子,和一个小桌板,本是用来喝茶看美景的,却被我当成了操作台和显示屏。我的房间里有一个书架上面摆着许许多多的书籍,那是海上没有危险时解乏的最好方式。书架旁边有一个桌子,旁边有一个键盘,还有一个按钮,是我敲完文件档案后发送给总部的方式,桌子上摆的零零碎碎的物件像是复杂的操控系统,好像摁一摁就能和总部对话,我的旁边还有一个床,旁边有一个闹钟,好似一个隐形的紧急情况提示铃,每当海上有危险时,我会第一时间为船只的安全保驾护航。
我想象着自己有一个花花世界,有一个非常大的桌子,上面有很多的抽屉,里面碎碎的物件,像是一粒一粒的花种,不同抽屉里有不同的花种,有牡丹,有月季,有玫瑰……开出来的花会十分茂盛,两三个月都不会败,我的床是棕色的,好像一片土地,将花种随意撒在上面,就可以在三天之内开花结果,美丽极了。
我爱我的房间。