我的小房间作文450字
我有一个自己的房间,推开门进去映入眼帘的是一张书桌,上面放了一本台历,台历旁边放了一个奥运相框,相框内有一张我在“小鬼当佳”照的照片,照片的四周还是10吋的水晶呢,看过照片的人都说我像个小博士。相框前面是一部计算机,计算机右边放着一个小闹钟,小闹钟还有一个闪闪发光的金框呢。小闹钟后面是一个粉色的水杯和粉色的护眼灯,桌子旁边还有一把放着垫子的椅子呢。书桌上面的天花板上有组心形大吊灯,吊灯有三个小灯组成,一个外面是黄色的灯罩内装红灯泡;中央的一个是外面画着毛茸茸的小兔子的苹果形灯;另外一个是上面印有足球、蜜蜂图案的圆柱形灯。吊灯的右下就是我的床,美丽的床上还放着一只可爱的戴着粉色蝴蝶结的小白熊和四个芭比娃娃。我最喜欢的芭比娃娃是扎着两个带有蝴蝶结金色小辫子,穿着粉红色小袄、蓝色牛仔裤和一双红皮靴子的那个,我给她起名字叫丽莎,她还经常和我一起睡觉呢。
这就是我的小房间,你们觉得好玩吗?欢迎你来参观!