我的小房间作文450字
嘿!今天我是你们的导游,带你们去奇怪的房间。那是“小世界”--我的房间。
欢迎来到我的房间。首先参观的是“大蛋糕”--电灯,仔细看,它是平面的,带“巧克力”果汁”等,这些都是用来装饰我的“大蛋糕”。晚上,用手指打开它,整个房子比白天亮!也可以改变颜色,选择。
接下来参观“美味的夹心卷”--衣柜,不要轻视它。那是“巨无霸”是啊!那个食欲很大呢它可以装下我春夏秋冬的衣服,还有鞋子等,它上面还有一层,里面装着我心爱的娃娃。那么,我们参观了衣柜,下面参观了我的床,每次躺在床上都可以马上睡觉。太软了,躺在床上就起不来了。其实,床底下藏着很多东西在这里,我不小心说漏嘴了,你们一定要为我保密啊
现在我们正在参观“大蛋糕”“美味的夹克卷”床,最后我们要参观我的桌子。我桌子的左侧有“国宝”右侧有台灯,前面有大窗户,从大窗户可以看到外面有很多孩子在玩
感谢您参观我的“小世界”在我眼中,那是家,那是我的小世界,你喜欢吗?