我的小房间作文450字
我有一个房间,它和你们的房间一样,普普通通,一个小小的桌子,一个舒适的床,……
虽然现在的房间很棒,但在我的想象中,我更喜欢这样一个房间,虽然和我现在的房间外形差不多,可是有许多功能。因为我希望我的房子是一个:糖果屋。
首先,我的床就很不一般,它有一个印着草莓糖的小枕头,里面塞着柔软的,香甜的棉花糖。枕头还散发着一股香香的草莓味。床单是用甘草泡泡糖做的,我很喜欢哦!我的书桌呢,哈哈,桌面是用浓郁的巧克力硬糖做的,在写作业时,可以闻到甜甜的巧克力味呢!在累了的时候,可以偷偷的在桌角掰一点点含在嘴里,啊!真美妙!在书桌的左侧,有一个糖果操作台,上面有着密密麻麻,大大小小,形状不同的按钮,想吃什么味,就按那个按钮。再偷偷告诉你们一个秘密,我的水龙头里留出来的是热可可哦!不过在旁边还有许多按钮,想喝什么就按什么。如果要洗手的话,就要拉下那个蓝色的把杆。自来水就会“哗哗”的流出来。怎么样这个糖果屋很棒吧!