我的小房间作文450字
你有一个温暖、快乐的房间吗?我有,我的房间就是我的乐园。
我的房间有一块地毯,能干很多事情,每次放寒假和暑假,张智轩都会来到我家。我和他在我快乐的房间一起玩,我们一起玩乐高,一起玩斗地主、一起玩五子棋……
我的房间不但是一个快乐的房间,还是一个让我学习的地方。
我的房间有一个书柜,里面有很多书,有漫画书、还有科学书,每当我拿一本书我就学到一个知识,我和张智轩最喜欢看课外书,因为课外书不但能带给我们课外的知识,而且能教给我们写作的方法,我们在知识的海洋里快乐的遨游。这都是我房间里的书柜起的作用。
我的房间还有一个能让人开开心心的地方:娱乐区。
娱乐区有很多的玩具,还有我和张智轩拼的乐高,每次张智轩来我家,我都拿出我和张智轩各自拼的乐高,我们控制乐高战斗,还有一个赛车跑道,我和张智轩会一起拿小车,我们控制小车比赛。我的娱乐区还有乒乓球、无人机、还有机器人。
我的房间就是个能让人快乐学习、成长的地方,也是我成长的乐园。