我的小房间作文450字
在我心中最美的风景,不是色彩斑斓的五花海,也不是美丽动人的阿里山,更不是金碧辉煌的皇家宫殿,我心中最美的风景是——我的房间。
推门而入,门的左边有一个大衣柜,衣柜里面挂着各式各样的衣服,一件件大大小小,排成一排,供我挑选。旁边有一套爱莎公主的礼服,这是圣诞老人给我的圣诞节礼物。
衣柜的前方就是我的上下床了!下面的床上铺着暖绒绒的粉色床单,画了许多可爱的小爱心。床头摆着我的枕头,上面有一只调皮的黄色长颈鹿,看起来开心极了。上面那床是一张稍微小一点的床,每次妹妹来,我都睡在上面,下层让给她。
房间的最前面就来到我最常呆的地方——写字台。写字台上有排列整齐的书,还有一个带抽屉的笔筒,笔筒里有铅笔,尺子,橡皮,每天我都去那里写作业,要和它相伴好几十分钟呢。
再往西看一看,是我的书柜。在它的大肚子里装着《山海经》、《西游记》、《弟子规》、《格林童话》、《我的路》、《柳林风声》……但是在这么多的书中,你认为我最喜欢哪一套呢?当然是《我的路》了!要知道我都有七八本了呢!
我的房间简单却温馨,是我的小天地,我爱我的房间!