我的小房间作文450字
你有一个特别安静、舒适的乐园吗?我有,它就是我的小房间,我的乐园。
我的小房间是我的乐园,乐园里有我的心肝宝贝,那就是书桌上的一株玫瑰花。它粉红的花朵散发出一阵阵幽香,飘溢在房间的每一个角落,把我脑子里的烦恼消灭得一干二净。
书桌旁边有一个小书架,书架里藏着一片知识的海洋,带我走到世界各个地方。在那里,优秀的作文让我赞叹不已,有趣的童话故事让我有了奇妙的想象,深奥的科学书让我耳目一新....我总是孜孜不倦地在书海里遨游,我的书越来越多了,我的知识也越来越丰富了,小书架都塞得满满当当,像一个大脑似的,里面装了很多知识。
在舒适的乐园里,还有一只又大又软的毛毛狗,它长着两个长长的耳朵。在学习之余,我总会拽着它的耳朵,开心地在房间的阳台上欢蹦乱跳。有时不开心,还可以紧紧的抱住它,让我感受到温暖,心里好受一些,慢慢地,不开心的事情像被忘记了。
在我安静的房间里有一张大床,夏天我坐在床上边享受冷气、边听优美的音乐,还在大床上滚来滚去,冬天我用被子把我的身体卷成一条毛毛虫似的,然后伸出手,拿一本书,在床上舒服地看起书来,有时看着看着就睡着了,做了一个又一个美梦。
这就是我的乐园,我在这个舒服、安静的乐园里健康、快乐地成长着。