我的小房间作文450字
我有一个粉色的乐园,它就是我的房间,我的房间有一个大大的hellokity的衣柜。还有一张是上下铺的床,床底下是我的密室,我还有个可以看院子里风景的窗台,读书和喝茶我都在那,我还有一个漂亮的写字桌,上面配的书架是我的书海世界,接下来,就让我们看看我的书海世界吧!
我的书海世界有三层,第一层我放一些草稿纸、A4纸和校报。第二层我放一些错题本和复习资料,第三层放一些课外书,上面的地方就是我的奖杯、奖状的地方了。
还记得那时一个阳光明媚的下午,我正在读书,读的正是(匆匆),文中有几句话令我印象深刻:“燕子去了,在再来的时候;杨柳枯了,有在青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是亲爱的,你告诉我,为什么我们的日子一去不复返呢?”这一句话看似是普普通通的问句,其实是作者写出了他对事件的失去而无法挽回的无奈。
古人说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”小时候,我是多么的无忧无虑,日子过得多么的悠闲,我甚至不知道什么叫“珍惜”,更不知道什么是人生。所以我再这里,呼吁大家要珍惜时间;珍惜身边的一切;还要珍惜来之不易,并不能再有第二次的生命,把握住时间,就把握了一切!