在我最温暖的床角窝中,有一只胖得要不要不要的熊,它可可爱爱但是“没人爱”。它是我哥哥在我第一次去迪士尼的时候送给我的,我非常非常喜欢它,对它爱不释手。
但是,小熊并不孤独,因为它的背上趴着一只“娇小玲珑”的小猪。它虽然是猪,但是样子非常可爱,尤其是它那“粉到冒泡”的肤色。他们俩个在我最为舒服的被窝里面相依为命。
这只胖熊呢,全身都很黄,黄到令人怀疑人生:“我到底是怎么喜欢上这只熊的?我是眼睛出毛病了吗?”因此,我给它取了个外号,叫“小黄花”,是不是听起来还不错?它身上唯一不黄的东西就是它的衣服了,特别红,就像那种爷爷奶奶过年说的喜庆红一样,但是,敲黑板了啊,重点重点!这个衣服只能遮住上半身的一半,没错,就是一半!我其实也很好奇,是不是在做这个娃娃的时候,衣服的尺码报错了,报成了小小号的衣服的尺码。它唯一可爱的地方可能就是它的耳朵了,它的耳朵特别小,跟它背上小猪的“狐狸耳朵”形成了对比。它好像没有嘴巴,但是它又在笑,令人有点点害怕,但只要看见它那胖乎乎的身子,就会立马觉得那个笑很憨憨了。
虽然它胖,但你可千万别小看它哦,它可是“文武双全”的小熊。你看,只要帮一下它,就可以劈一个横叉,帮它一移,又成了一个竖叉,哟,还可以踢腿,哟,还可以板脚啊,除此之外,它还会转圈,“跳舞”,还会一起编“舞蹈动作”,还会跟我一起“做体操”……而且永远也不说累,也不罢工。我真羡慕这种精神和能力!
不过啊,给它洗澡就真是件大事了。每一次刚让它进来,不过几秒就会沉底,每一次我都得抱它上来,又特别沉,只能用一只手在水里扶着它,一只手帮它擦沐浴露。
有的时候,我还会问它一些莫名其妙的问题,比如:“你能活多久啊?”“你有老婆吗?”等等一些傻里傻气的问题。
哈哈,你们知道它的名字吗,没错,它就是听了我的介绍,你有没有想买一只“养”着的冲动呢?