我的柜子里有许多许多的玩具,多得数不胜数。一打开柜子,所有的玩具就像潮水一样涌下来。但是,我最喜爱的玩具就是一辆炫酷的遥控汽车。它是爸爸去年到深圳出差时给我买的,我简直爱不释手。
我的遥控汽车通体是青色的,体形修长,流线型的设计,圆润而饱满。车头部分在凹下去的凹槽中有两盏大灯,漂亮极了!中下方还紧紧地挂着一张方方正正的车牌,但是上面没有字。车身摸起来非常细腻光滑,打开车门就像金雕的翅膀一样十分威武。车顶上有一块儿亮闪闪的玻璃,在太阳的照射下,闪闪发光。车轮圆溜溜的,很是小巧精致。我还给它取了一个好听的名字叫“幻影”,够炫酷吧!车的内室由一根根五颜六色的电线插在一起,像纵横交错的蜘蛛网一样,让人眼花缭乱。
你知道这辆遥控汽车怎么玩吗?首先按下汽车和遥控器的开关,就可以准备启动了。接下来操控遥控器就行,遥控器上就四个按钮,如果按一下遥控器最上面的按钮,它就会向正前方行驶;如果按一下下面的按钮,它就会向向后退;如果按一下左边的按钮,它就会向左转;如果按一下右边的按钮,它就会向右转。真是灵活自如啊!
有一天,我和我的好朋友一起在小区里进行遥控汽车比赛。我们各自把自己的遥控汽车放在了起跑线上,由他发令,当听到“开始”的时候,他的车飞快地冲了出去,我的车晚出发两秒,过了一会儿,我看见他的车遥遥领先,好像在对我的车讽刺道:“哼,就凭你,还想追上我,没门!”我的车也不甘示弱,紧追不舍,好像回应道:“别看你现在在我面前,但是等一会儿,我就会超过你啦,等着瞧吧!”话还没说完,我的车就开足马力,奋力向前,两辆车几乎在一条线上了。眼看,马上就到终点了,我的手有些发抖,紧张地喊出声来:“加油啊!”只见我的车开足马力,继续向前冲刺,居然真的超过了他的车,率先到达了终点。“耶——”我欢呼了起来!
后来,我的玩具越来越多了,但是我还是最喜欢这辆炫酷的遥控汽车。