我们的校园作文400字_优秀作文
我们学校座落在金盆路38号。来到学校,首先映入眼帘的花岗岩大理石门边刻着的“桃江县桂花园小学”,在阳光的照射下闪闪发光,电动式的校门使我们的学校显得更加雄伟壮观。
走进校园,一排排桂花树像迎宾小姐似的迎接着四面八方来的师生,穿过雅致亭,刚眼望去,金桂楼。银桂楼,丹桂楼这三栋教学楼拔地而起,三千多名小学生就在这里共同学习。
再往前走,就是我们宽阔的操场,正中间是升旗台,每周星期一,我们都会在这里举行隆重的升旗仪式,五星红旗随着雄壮的国歌有节奏的冉冉升起,升旗台的对面是两对篮球架,它们像一个个勇敢的士兵,日夜守卫着我们的校园,听!操场那边传来了一阵又一阵的喝彩声,我随着声望去,原来是一个高年级的大哥哥在练习三步投篮,看着那熟练,规范的动作,我情不自禁的鼓起掌来。
通过操场,就来到小花园,花园里的花儿争相斗艳,红的似火,黄的像金,白的如雪,粉的若霞,花园中央有几颗高大樟树,它枝繁叶茂像一把撑开的大伞,一阵微风拂过,樟树唱起了欢快的歌曲。
我爱我美丽的校园,但我更爱那在校园辛勤耕耘的老师们!