我们的校园作文400字_优秀作文
我们学校二完小坐落在昭阳公园旁边。
一走进我们美丽的校园,就可以看到左右两边各有两栋四层楼的教学楼。教室宽敞明亮,摆放着整整齐齐的课桌。现在四、五、六年级的教室都装上了多媒体。有了多媒体,老师们上课就不会那么辛苦了。通过多媒体,学生们可以看到色彩缤纷的图片,好看的电影,还可以听音乐,甚至还可以学跳舞。我多么希望我们的教室也能早一点装上多媒体。
每栋教学楼前面都有草坪和花坛。春天一到,小草便钻出了地面,到处都是绿油油的。花坛里开满了各种各样的鲜花,有金黄的迎春花,有洁白如玉的栀子花,还有红红的杜鹃花……
我最喜欢栀子花了。它的花期有半年时间。花开时,整个校园都弥漫着淡淡的栀子花香。
沿着中间的大道一直向南走,来到了高大的科教楼。我最喜欢科教楼里的校园图书店。我一有空就会去书店里看看书。它让我学到了课堂里没有的知识。
沿着科教楼往东走,来到了一个小小的运动场。它虽然很小,却带给了我们无穷的快乐。我们在这里做游戏、跑步、跳绳。听说在校园的西边将要修建一个大型的足球场。我多么希望能够早点修建好。
沿着操场向东北方向走,来到我们干净的食堂。我们在学校里吃的饭菜,都是有食堂提供的。虽然比不上家里的饭菜香,但是比外面卖的饭菜干净多了!
食堂的上面是礼堂,学校的大型活动都在这里举行。我还在这里入过队,表演过舞蹈呢!
我真希望能把我们学校建设得更好!