我们的校园作文400字_优秀作文
我有一个美丽的学校—实小。那儿充满生机与欢笑。
走进南门,瞧!这是我们最喜欢的谨信溪。走进去,只见高高的假山站立在溪边,守护着小溪。往下看,一条条小鱼儿正在游戏。鱼儿真是五颜六色,花花绿绿很可爱。向前走便是铺满鹅卵石的小路,鹅卵石有的大如鹅蛋,有的小如宝石,很漂亮。它们为大地妈妈做了一身鹅卵石裙,得到了许多人的赞赏。在小路旁,是一些翠竹,它们可厉害了。冬天的时候,它们不畏严寒,依旧笔直的站着,真不愧是“岁寒三友”之一啊!这是我们最爱的谨信溪,它很漂亮。
往前走,就是体育馆了,它有两层楼。第一层是篮球场和培训中心。篮球场里有八个篮筐和许多篮球,我们以前就在这儿打篮球。培训中心是国旗队和我们舞蹈队彩排的地方。每天运动一节课,我们身体才能棒!二楼是乒乓球专门的运动场所,几张桌子摆得很整齐。这儿可以锻炼身体的灵活性,怪不得有许多人爱打乒乓球呢,我们也爱体育场,因为它可以让我们在课余时间体会到轻松与欢乐。
再向前是我们的笃行楼。这里有图书馆与礼堂。图书管里有童话、历史、科技书与散文,可以让我们在知识的海洋里探索奥秘。二楼是礼堂,我们在这儿看电影、比赛讲故事等等。礼堂是我们愉快的地方,也是我们自豪的时刻。
我爱实小!你又美又充满欢乐,你也是我们自豪的母亲!