优秀写景作文:我们的校园
我们的校园就像一个大花园,处处充满了生机。
清晨,我走进校门,首先看到的是宽阔的操场,绿油油的操场是我们每天做早操的地方。往左走,就来到司令台,每当星期一的时候,司令台旁的国旗,就会伴随着国歌缓缓升起。再往前走,就是高大雄伟的小学部教学楼。每当我走近时,都会听到同学们朗朗的读书声和小鸟婉转的歌声,就连花朵和小草听了,也都会忍不住赞美一番,在微风中频频点头。
中午,同学们排着整齐的队伍来到食堂。经过食堂的百果园时,同学们都会忍不住放慢脚步,赞赏一番百果园中的蔬菜植物,长得多么健康!吃完中饭,同学们跟着组长陆续回到教室。当同学们走到食堂边的小池塘时,同学们和老师都会停下脚步,来观赏池塘中的金鱼,金鱼时不时会舞动一下自己的尾巴,就像随风舞蹈的锦缎。水面上泛起的层层波纹,加上金鱼吐出的晶莹剔透的泡泡,如同一串串珍珠在水中荡漾。
中午休息时,同学们跑到操场上玩耍,操场的不远处,是“江南人家”。每当春天的时候,学校会开展野米饭的活动,那香喷喷的野米饭就是从“江南人家”的锅中出炉的。
放学了,我们排好路队走出校门。经过小舞台时,我的脑中出现了同学们精彩的表演,有弹吉他的,有唱歌的,有跳舞的,有打架子鼓的……好不热闹!
我们的校园处处生机盎然,到处都充满了欢声笑语。我爱我们的校园!