在校园里,有庄严的升旗台,高大的教学楼,宽阔的操场,而我最喜欢的还是那美丽的花坛。
刚走进校园,远看就有一块五彩斑斓的地毯,走近一看,原来是一个大花坛。花坛的上面有着一座银色的雕像,它有两层,最下面一层最大,中间一层刚好比下面小一点,最上面是一个石头圆球,看起来威武极了。而下面有青翠欲滴的小草,各种各样的花,有粉红的杜鹃,深红的玫瑰花,紫色的月季花……它们五颜六色的。当你站在花坛的正前方,一些花的清香伴随着风扑鼻而来。在花朵的上空,一只只蝴蝶像花仙子一样在跳着舞,而你又会听到嗡嗡的声音,原来是一些蜜蜂像勤劳的工人一样在忙着采蜜。
而在课间,这里是我们放松的地方,我们有的在奔跑着,有的在观赏花朵,还有的人忙着记录花儿生长怎么样。在放学时,只要走这里,闻上一口,一天的烦恼都会灰飞烟灭。
我爱校园,因为它是教我们知识的地方,而我更爱花坛,因为它是我们放松的地方,我相信校园的明天会更好的。