我的爱好作文400字左右_四年级作文
说起我的爱好有好多,但我最喜欢跳舞、画画和折纸。我先说跳舞吧,因为喜欢跳舞,妈妈给我报了舞蹈班,我很用心地去学,既使动作再难,也坚持下去,把动作学会。再一个就是我爱画画,有一次我画得很专心,妈妈叫我吃饭,我竟忘了吃。画画能使人安静地思考问题,搭配色彩。最后一个爱好是折纸,我会折小狗、小猫、还有树,树是先折一个长方形,然后再折三个三角形,一棵树就折好了。这就是我的爱好,你呢?
我的爱好很广泛,今天我给大家介绍一下我的三个爱好。
我的第一个爱好就唱歌,只要音乐响起,我就会情不自禁地跟着哼,虽然老跑调,但是我还喜欢唱。唱歌可以放松心情,缓解压力,只要一唱歌,我整个人都快乐起来了。
我第二个爱好就是拍皮球,刚开始的时候,我只能拍一下。后来爸爸告诉我拍球的要领:眼睛要盯着球的方向,球要到哪眼睛就跟那,慢慢的我就越拍越多了。
我第三个爱好就是画画,我喜欢画小动物,尤其是画小鸟,每次画小鸟,我就先把小鸟的头先画出来,然后再画小鸟的嘴,最后画小鸟的身体。姐姐都夸我画的漂亮。