我的爱好作文400字左右_四年级作文
谁都有自己的爱好,我也不例外。我的爱好有好多,比如:唱歌、跳舞、画画儿什么的,但在这些当中我最喜欢的还是跳舞,我为什么爱好跳舞,那你还得往下看。
我上二年级的时候,我的一个好朋友在学舞蹈,听她说:舞蹈里面有好多基本功,在她们当中,没有哪个人是不会的,而且跳起来像蝴蝶在飞。
我不相信,她说:“这个周六你可以跟着我去看看。”我一听,连忙说:“好呀,好呀,我倒要看看是不是每个人都像你说得那么厉害。”
周六到了,我随着朋友踏进了舞蹈大厅,哇塞!我傻眼了,果然如她所说,都是高手,随便一搬腿,就可以到180度,而且跳的舞真像翩翩起舞的蝴蝶,婀娜多姿。她们的舞蹈老师启发我,说:“你也可以的,试一试吧!”我就试了试,舞蹈老师感觉我跳得很不错,还说我有这方面的天赋,就让我试了一段时间。我感觉学舞蹈会让人变得很优雅、很有气质、还能强健身体,所以,我就爱上了跳舞,并且现在还坚持跳呢!
现在,你应该知道我的爱好为什么是跳舞了吧!