在阳光明媚的日子里,空气清新,人们精力更加充沛。骑着我的车,走在绿树成荫的路上,真的是一种不同的享受。地上顽皮的树叶在热情地跳舞。我不想打扰他们,所以我不会让我的自行车继续前进。前轮是一个聪明的孩子,总是按照我的指示,灵巧地左右转动,以避开热情的落叶。然而,后轮有点笨拙,总压力在落叶上。
地上有一些零星的阳光,我想,踩着它,你可以感受到阳光的味道。但我认为他们还没准备好,笑着跳过了我。算了,那就让它做个蹦床吧。仰望天空,天空似乎形成了一个美妙的户外舞台。一点点阳光从梧桐叶上洒下。当风吹来时,他们开心地眨眼。那是舞台上的金色闪光。空气中的落叶是演员。秋风一吹,演员们就跳起了充满激情的旋转舞。他们精彩的表演赢得了——的掌声。它来自梧桐树的叶子。尽管有危险,他们还是挨了一巴掌。有些人不小心滑倒了,加入了载歌载舞的旋转舞蹈。