体育,振奋人心;体育,撼动天地;体育,脚踏实地;体育,洋溢活力;体育,强身健体;体育,真实不伪。
体育,凝聚全国人民的情感,熔铸民族的灵魂,发扬品德的传递,抒发真正的情感,延长人们的寿命,昭示伟大的力量,继承不朽的精神,坚持不败的努力,团结支持的和谐``````体育,使无数名观众将仰慕,神往与欢愉融会在眼中,人们举着鲜艳的红旗,昂着头,脸上的表情与旗帜凝成了一片绯红的云霞。体育演绎了一个又一个神话,创造了一次又一次奇迹,体育使中国倍感骄傲,使外国不得不向我们投来敬佩的目光,中国用自己悠久的历史和现在体育的伟绩向全世界展示着那份荣耀。
这种团结,拼搏,奋进的坚毅体育精神,使徐海峰实现了我国奥运金牌0的突破,使刘翔超越了极限,使姚明在nba的种种讥讽嘲笑中脱引而出,震慑了每个人的眼睛,使丁俊辉在史蒂夫,戴维斯等人那狡结的笑容中获得了胜利,邓亚萍单,双打连取冠军。
体育,心有多大,舞台就有多大,人生的舞台离不开体育!