购物_作文
看过《小鬼当家》吗?影片中的那个男孩可是我的偶像啊!悄悄告诉你,我一直都想过过当家的瘾。哈,机会终于来了!
星期五的晚上,妈妈带我去超市买东西。一走进超市的大门,我就吓了一大跳:天啊!存包处黑压压的一片,怎么有那么多人?
我们费了九牛二虎之力,终于把包存好了。接着,我从入口处推来一辆购物车,我们的“购物大行动”开始了。
超市里的东西可真多啊,看得我眼花缭乱,可是不能什么都买呀。不过这可难不倒我,我一拍脑袋,从衣服口袋里掏出一张小纸条,出门的时候我把要买的都记在上面了。果汁、酸奶、味精、餐巾纸……我按照上面写的,把东西一件件小心地放进购物车。看我已经学会看保质期了,妈妈直夸我能干,还买了一包彩虹糖作为奖励呢!
我这家当得怎么样啊?
看过《小鬼当家》吗?影片中的那个男孩可是我的偶像啊!悄悄告诉你,我一直都想过过当家的瘾。哈,机会终于来了!
星期五的晚上,妈妈带我去超市买东西。一走进超市的大门,我就吓了一大跳:天啊!存包处黑压压的一片,怎么有那么多人?
我们费了九牛二虎之力,终于把包存好了。接着,我从入口处推来一辆购物车,我们的“购物大行动”开始了。
超市里的东西可真多啊,看得我眼花缭乱,可是不能什么都买呀。不过这可难不倒我,我一拍脑袋,从衣服口袋里掏出一张小纸条,出门的时候我把要买的都记在上面了。果汁、酸奶、味精、餐巾纸……我按照上面写的,把东西一件件小心地放进购物车。看我已经学会看保质期了,妈妈直夸我能干,还买了一包彩虹糖作为奖励呢!
我这家当得怎么样啊?