可爱的校园作文
我们的校园——实验小学坐落在金平山脚下。实验小学是一个可爱的校园。来和我一起看看吧!
来到学校门口,有一排红色的大字——实验小学。蓝色的铁门就像一片蓝天。我们是白云,在蓝天的呵护下健康成长。最漂亮的是碧波湖,它像一朵静静地盛开的花,周围环绕着蝴蝶兰、海棠等我叫不出名字的花。碧波潭的水清澈见底,还能看到水里的水管!小鱼用它的大尾巴快乐地游泳。太美了!假山也很有趣,有的像金箍棒一样立在水中;有些就像水中的利剑。每当有客人的时候,喷水柱就会出动,有的像孔雀一样骄傲,有的像盛开的花朵,仿佛在欢迎客人。
环顾四周,高大的教学楼出现在眼前。二楼最里面是我们的教室。教室里一盆盆绿色的植物就像可爱的小精灵,每天领着我们上学,送我们走。教学楼经常听到聪明的学生在给读者听好的课文。
课后最热闹的地方是哪里?那是操场。操场上,一些学生在准备踢毽子比赛,一些在打篮球,一些在学习和跑步。我非常喜欢操场上的升旗平台。升旗台中间立着一根笔直的旗杆。五星红旗在旗杆上迎风飘扬。太繁华了。风一停,就垂直包围了旗杆的头部,像一把立着的红缨枪和一个高耸的火炬。
这是我们的校园,一个美丽的校园。