可爱的校园作文
有一个美丽的地方,一个我知道很多真理和知识的地方,他是我可爱的校园花园小学,一个充满欢乐的校园。
走进校园,你看到的是几棵粗壮的大松树和一大片花形草坪。让我们先谈谈大松树。众所周知,松树的叶子像针一样薄,人们的手掌、手背和手的其他部位都会受伤,尽管松树很伤人。但是他的心很坚强,在寒冷的冬天,所有的树都在颤抖。大雪纷飞,只有松树依然平静地站在那里。
还有草坪,它实际上是给孩子们带来快乐的快乐之神。秋天,草坪变黄了,但是学生们捡起枯枝烂叶,把它们变成了小圆圈。编织后,他们结合在一起。玩起来真的又长又有趣。
学校是个神圣的地方。它可以打开智慧的宝库,带给我们欢笑,给我们精神上的支持。学校是多么令人向往的地方啊!