可爱的校园作文
家,是我自由的天地,而学校,是我求知,放飞理想的好地方。
每天早晨,我都会迫不及待地迈着轻快的步子走向校园。迈进大门,只见那像伞一样的风雨亭依然张开翅膀,欢迎每个快乐的小主人,不论何时,它都会为我们遮风挡雨。走过便道,便瞥见那宽广且像绿毯一样的足球场,青葱的小草迎风摆动,如一双双小手亲切地向人们招手。球场旁耸立着堪称“巨无霸”的体育馆,它以博大的胸怀招揽四方体育健儿们,让他们尽情地挥洒汗水。当然,欧陆式教学楼更是美不胜收。如此现代化的学校,要是过去,有像样的平房就不错了。能坐在如此漂亮的学校里读书,我们可是幸福无比啊。