可爱的校园作文
我们的栅堰小学很美。我第一次来到这个学校,就不知不觉地爱上它了。她每一天都是新的,每一天都是美的。我们的校园,好似一个大花园,多么美丽。那里有一个万分美丽的花坛,操场中间的绿草如茵的小足球场,修整的很漂亮的花草树木……
早晨,太阳就出来了,空气十分清晰,小草上挂着晶莹的露珠,小鸟也唱出了动听的歌声,我们要开始上课了,这时,坐在明亮的教室里,整个校园里传来了朗朗的读书声。快到中午了,我们结束了半天快乐的课程,排着整齐的队伍回家去吃饭了。这时,整个校园沐浴在灿烂的阳光下,一切都显得生机勃勃。同学们就像刚出笼的鸟儿,吱吱喳喳说个不停。
春天和冬天。春季,校园里一片生机勃勃的嫩绿!杨树、悬铃木、喇叭花都开始快速生长了。冬天时,学校里一片雪白,屋顶上,树杈上,草坪上全都覆盖着一层薄薄的雪。扩大的操场上,洁白的雪深深地印着衣服五颜六色的学生们!