可爱的校园作文
我爱长城,我爱我的母亲黄河,我爱雄伟的长江,我爱但我更爱我们的校园。
我们的校园在四季有不同的风景。春天,柳树吐出绿色的嫩芽,小草从地下探出头来,花朵也不甘示弱,露出红色的花朵和骨骼,冬青树也换上了新衣服。一场春雨过后,花朵和树叶上的露珠卷起,仿佛在跳舞。一切都更新鲜。
夏天来了,大树长满了绿叶,孩子们很热,可以在树下乘凉。花坛都是绿色的,这些花也有红色的花。红色的蝴蝶在飞舞。它们非常漂亮。
秋天的校园更加美丽。一进校门,我就闻到了桂花的香味,看到了两棵桂花树。一棵高大的松树矗立在校园里。荷莉也开始聚集。有许多队形,包括圆形、方形和锯齿形。
冬天,校园里的梅花开放了,小小的,粉红色的,可爱的。大松树也坚守岗位。
我们的校园可爱吗?欢迎来到我们的校园。