可爱的校园作文
我的校园是广州外语学校,她是我的第二个家。
刚踏入校门口,一排排松树映入眼帘。它们像一个个士兵一样守卫着校园,它们不怕烈日,不怕寒风,不怕风雨,依然坚强地站着。夏天,烈日当头,我们在树下乘凉,大树为我们赶跑了炎热,给我们撑起了另一片蓝天。大树下,小草悄悄地钻了出来,在地上铺成一条绿色的丝绸。穿过林荫小道,就来到了我们了教室。课室两旁栽满了紫荆树。冬天,紫荆花开了,红的、紫的点缀在树上,一阵风吹过,紫荆花落在地上,落花铺成的地毯又松又软,散发着淡淡的清香,使人神清气爽。课余时间,我们喜欢在紫荆花树下玩耍、嬉戏,留下了我们的欢声笑语。
我们在树阴下乘凉,聆听着小鸟的唱歌,感受着紫荆花的芬芳,在这个可爱的校园里生活,我们幸福无比。