可爱的校园作文
我的校园就是一个学习的天堂。走进大门你向前看,你会发现我们的教学楼,他是供我们学习和老师办公用的。左手旁的是停车位,右手旁是门房。
上课了,教学楼里满是读书声,那声音真好听。铃声淹没了读书的声音。下课了。同学们像鸟儿一样到处飞来飞去,整个校园洋溢着欢乐的气息。
走出教学楼,来到了后操场,操场上的墙壁上画满了体育明星。操场上还有塑胶跑道和健身器还有绿色的“草坪”我们可以在操场上做游戏,做许多有意义的事。
校园是我们的大家园,是我们学习的天堂、是我们玩耍的天堂、我们成长的乐园。你的校园也如此吗?