可爱的校园作文
我可爱的校园——襄樊市三十九中学,它坐落在美丽的千年古城襄樊市人民路。
走进学校大门,首先映入眼帘的是一座高大的教学楼,楼的正中央是一排蓝色的玻璃幕墙,墙的正中央镶着八个金色的大字;求真、博学、至尊、至善、楼下还有一尊杜甫的石像。学校周围一排排生机勃勃。枝繁叶茂的大树象一把把绿色的大伞。
往右走可以看见一个孔雀开屏的石像,还有一片橱窗,为了展现大家的才艺,橱窗里有不同年级的同学画的各种各样的图画。
再往前走,看到了宽阔的操场。鲜艳的五星红旗在高空高空高高飘扬,操场中间绿草如菌,我们每天在那做操和进行各项体育运动。
旁边,几排高大的教学楼错落有至,里面是我们的大礼堂。电脑室和窗明几净的教室。每天早上,七点四十铃声响起后,整个校园里会传出我们的朗朗读书声。
在这花草鲜艳,树木苍翠的校区里,在老师的辛勤照顾下我们正茁壮成长。
我爱我的学校,我爱我可爱的校园。