我的书包550字作文_关于我的书包的作文_三年级作文
作为每一个学生都会有一个书包。而对于爱是包容来说,书包就像她另一个朋友,每个人的书包都是各式各样的,而每个人喜欢书包的款式都不同。我的书包是一个唐老鸭书包,而唐老鸭也是我最喜欢的一个动漫角色。那只唐老鸭很可爱就在我的书包上。很多时候当我拿起书包的时候都会看一眼,我的书包真的是太可爱了,它不仅仅有唐老鸭的图片,拉链上还挂着一个唐老鸭的挂件,而且我的书包还分了三层。
每一层都放有不同的东西,最后那一层就是用来装钱的。第二层最大了,我拿那一层来装课本,而最小那一层便是第三层了。于是我就用来装作业本,还有文具盒之类的。我的书包不仅很大,而且还可以穿很多东西,外形也特别好看。每一次我背着这个唐老鸭书包来到学校的时候,我的同学们便会不停的夸赞我的书包。
我听他们的夸奖,都有些不好意思了。我非常喜欢我的书包,不单单是因为我的书包很好看,也不是因为它的容量够大。我喜欢我的书包,是因为这个书包是我奶奶买给我的。那个时候,我原本那个旧书包坏掉了,妈妈看我的书包坏了,便带着我去书包店买了一个。当我进入那里的书包店里,我第一眼便看上了这个书包。
而到现在,我已经用了这个书包用了几年了。而这个唐老鸭书包,经过了岁月的洗涤,它也没有刚买回来的时候那样崭新了。那个唐老鸭图片已经褪去的差不多看不清了,而且那个书包也有很多地方也开了缝。而那部唐老鸭动画,到现在也已经过时了。但无论如何,我依旧喜欢那个书包,我也不打算把那个书包丢掉了。
就算妈妈给我买了个新书包,我也会把那个唐老鸭书包珍藏起来。应该那个时候,那个唐老鸭书包也是我非常喜欢的。所以我并不打算把它丢掉了,很多时候,我的朋友们问我,你的唐老鸭书包呢?我都会笑着说,收起来了。虽然,我不再背我的唐老鸭书包了,但是我依旧非常喜欢它。