我的书包作文650字_四年级作文
每个人都有自己喜欢的书包,每个人的书包看起来都不一样,每个人的书包表现也不一样,让我们来看看我的书包。
我的书包没有漂亮的外表,没有可爱的装饰,甚至看起来一点也不像一个小女孩的书包,但是在这样一个小书包里有很多工作要做。我对书包里的每一个隔板、拉链和口袋都了如指掌。
书包不大,但它是知识的海洋。所有学科的书籍都应该在这个海洋中使用,这是我的“私人图书馆”。有有用的中文书籍,思维敏捷的数学书籍,认真的英文书籍,博学的历史书,消息灵通的地理书籍,热爱生活的生物书籍,以及雄辩的政治书籍。
有一个“在包里。计算机房,就是把“人们看到人们的爱和鲜花盛开。然而,这个地方的牌匾是一个“一万人憎恨。——回形针被拿走了。我的历史都在这里。不管内心是好是坏,我都不能把它扔掉。这是一个大问题。
“崩溃,崩溃”你听到侧袋里有声音吗?那是我的宝葫芦。,但里面装满了我的生命线。每次我吃不下饭,每次我锻炼回来,每次我结束和同学的口水战,我都会用它。你猜对了吗?那是我的茶室——食堂储存区。
这个书包也是一个秘密。事实上,还有另一个“在我的书包里。白豹包嗯,那里什么都有,但是太神奇了。这是我的零食,比如棒棒糖。无论快乐、悲伤还是无聊,我都会把我放在“邪恶的小爪子。把手伸进袋子里,选择一种零食来吃。我的“白豹包不仅有小吃,还有一些奇怪的文具。如果我忘记带文具,它可能在这里发生。所以,说它是“白豹包,而不是我粗心的小幸运儿。
书包,虽然你很小,但你的知识是多么的丰富、精彩和广阔。我会好好对待你,我爱你,我的书包!